Дорогие девушки! Нужен Ваш совет и помощь. Ситуация следующая, планируем с мужем переезд в другой город (5 часов езды на машине от нашего города), т.к ему предложили высокооплачиваемую работу, в нашем городе таких денег не заработать. Мне 21, с мужем уже 7 лет, замужем 2,5 года. Очень теплые отношения у меня с родителями, мы можем приходить к ним пару раз в неделю, а то и чаще, общаться, сидеть, в общем, отношения с родителями такие, что хочется пожелать каждому. Они обеспечили нас всем, меня отучили на высшее образование, помогли нам со свадьбой, купили двухкомнатную квартиру, но, с работой тут не ладится. Очень тяжело от них будет переезжать, родители когда узнали о переезде, были в большом расстройстве, не хотят отпускать «так далеко», да и я сама не сильно хочу, потому что меня тут держит все, в том числе и они. Но, раз я замужем, значит должна быть за мужем и мы все таки отдельная семья. Хочу, чтобы он реализовался. Договорились с мужем раз-два в месяц приезжать на выходные (как получится), с родителями буду созваниваться каждый день.
НО, меня гладит чувство вины, что бросаю их тут, хотя, они у меня не старые, по 48 лет. Все равно очень тяжело. Кто был в такой же ситуации? Знаю, что не до конца от них сепарировалась, как и они от меня. #нуженсовет
48 лет
Км 200 всего расстояние
Вина...
Это не про сепарацию, слово то какое модное, не хуже абьюза...
Это про идиотизм
Автор, правильно вы сказали, что ЗА мужем. Сепарируйтесь от родителей. Я в 24 (не замужем) уехала за 1000 км, отношения стали только лучше с родителями. Не будете скучать, привыкнете к их присутствую в телефонных звонках.
ИМХО, если человеку уже есть 18, то уже надо думать над тем, как переехать. Жизнь отдельно от родителей и финансовая независимость от них быстро заставляет повзрослеть. Тем более, если у вас уже своя семья есть. Тут и думать нечего.
48 лет
Км 200 всего расстояние
Вина...
Это не про сепарацию, слово то какое модное, не хуже абьюза...
Это про идиотизм
Слово вполне себе обычное, даже не модное и даже есть такой термин) Про 200 км тоже проблемы с расчетом у Вас какие-то, про идиотизм-это когда спрашивают совета у тех, кто был в подобных ситуациях, а им высерают то, что высрали Вы) хорошего вечера🌸
Слово вполне себе обычное, даже не модное и даже есть такой термин) Про 200 км тоже проблемы с расчетом у Вас какие-то, про идиотизм-это когда спрашивают совета у тех, кто был в подобных ситуациях, а им высерают то, что высрали Вы) хорошего вечера🌸
Термин..
Как Эллочка Щукина все с этой септрацией, абьюзом, развитием, ресурсами .
Папуасы лингвистические....
Своим " высрать" это и подтвердили..
Папуасы ..
Вы пять часов на машине собираетесь тысячу км преодолевать?
Или сколько?
Термин..
Как Эллочка Щукина все с этой септрацией, абьюзом, развитием, ресурсами .
Папуасы лингвистические....
Своим " высрать" это и подтвердили..
Папуасы ..
Вы пять часов на машине собираетесь тысячу км преодолевать?
Или сколько?
500 км = ~5 часов, в зависимости от пробок, погодных условий и прочего (НО, при любых условиях-это не два часа езды на машине). Дело вообще не в том, 2, 3, 5 часов езды, а в том, что тяжело покидать место, где вырос, которое любишь, где твоя работа, семья и имущество. И хочется услышать советы про то, как люди эти эмоции преодолевают, когда этим приходится жертвовать взамен на другое
500 км = ~5 часов, в зависимости от пробок, погодных условий и прочего (НО, при любых условиях-это не два часа езды на машине). Дело вообще не в том, 2, 3, 5 часов езды, а в том, что тяжело покидать место, где вырос, которое любишь, где твоя работа, семья и имущество. И хочется услышать советы про то, как люди эти эмоции преодолевают, когда этим приходится жертвовать взамен на другое
Да хотите, ждите...
Кто мешает..
Никто не спешит с советами?
Ну подождите еще