Всем привет
Я очень переживаю за свою жизнь!
У меня уже как 2 года мама стала просто неадекватной,мне 16 лет,я уже это 2 года терплю,надоело просто,были очень прекрасные моменты когда она была доброй
Живем еле еле,квартира в ипотеке маленькая квартира,бабушка с дедушкой умерли,отец бросил нас и уехал,элементы не платит,мать зарабатывает минималку,и пособии немного за меня дают,и еще у нас ипотека и денег у нас не всегда хватает,хочу новые модные шмотки,у меня мало вещей достаточно,покупаю на авито вещи
А у нас в городе,очень много богатых,вот и я хочу быть такой
Мать заставляет по дому делать,а сама не делает,нашла себе мужа без всего,а мне он тоже не нравиться постоянно бухает
Как мне жить дальше,я заканчиваю школу,переживаю в чём меня мама отправит на выпускной,помогать некому! #родители
Самое время залететь от какого нибудь уе6ана😍
Не совсем ясна суть претензии. Если вы также хотите быть богатой, то само собой нужно знания иметь, чтобы выбраться из этой ямы. С выпускным в чем собственно проблема? Хочется покрасоваться? Если уж так хочется, то можно на подработках деньги собрать и купить.
Вам 16. Почему не найти подработку? Многие с 14 работают, раздают листовки, никто не жалуется.
Ожидаете, что сейчас все будут обвинять вашу мать в несостоятельности и жалеть вас? Бедная несчастная, мало одежды. Не надо сравнивать себя ни с кем, тем более с богатыми. Напишите отцу, скажите: "нет денег на выпускное платье", и посмотрите, что ответит. Тогда и поймете, кого надо обвинять в бедности. А не мать, которая содержит себя и взрослую дочь в одиночку
Не совсем ясна суть претензии. Если вы также хотите быть богатой, то само собой нужно знания иметь, чтобы выбраться из этой ямы. С выпускным в чем собственно проблема? Хочется покрасоваться? Если уж так хочется, то можно на подработках деньги собрать и купить.
Всмысле не ясна,живу в большом городе,квартира в ипотеке и тем более квартира 30 кв м,и нам осталось платить за нее 3 года,но в школе я по всякому училась,а на выпускной можно впринципе спросить платье на прокад,и мне мама сказала,что я с классом никуда не поеду на выпускной,что это очень дорого,да я хочу быть красивой,даже очень,потому что я сама красивая девочка,у меня длинные волосы,голубые глаза,и фигура у меня хорошая,а на счёт подрмботки,я иногда нс выходные подрабатываю,но получаю 800₽,хотябы платье там за 3 косяра купить и туфли к нему,и макияж сходить сделать,и мне сейчас нет времени работать омобо,мне надо готовиться к экзаменам!
Вам 16. Почему не найти подработку? Многие с 14 работают, раздают листовки, никто не жалуется.
Ожидаете, что сейчас все будут обвинять вашу мать в несостоятельности и жалеть вас? Бедная несчастная, мало одежды. Не надо сравнивать себя ни с кем, тем более с богатыми. Напишите отцу, скажите: "нет денег на выпускное платье", и посмотрите, что ответит. Тогда и поймете, кого надо обвинять в бедности. А не мать, которая содержит себя и взрослую дочь в одиночку
Мать вообще моя тупая бл*ть,(извините за выражение)какого *** она меня рожала
Я с 14 колымлю,и раздаю листовки и получаю,за это 800₽,и мне то одно то другое надо,моя мать них*я не понимает,что на девовку много всего надо,не думала как рожала меня!
На счёт платья,можно на прокат взять,плюс еще к нему надо туфли,и сходить мейк сделать к визажисту)
Почему все мои родственники живут в домах и с айфонами бл*ть живут богато,а я одна сука живу в ипотеке и с самсунгом дибильным!
Возьмите микрозайм, потом с подработки закроешь.
Мать вообще моя тупая бл*ть,(извините за выражение)какого *** она меня рожала
Я с 14 колымлю,и раздаю листовки и получаю,за это 800₽,и мне то одно то другое надо,моя мать них*я не понимает,что на девовку много всего надо,не думала как рожала меня!
На счёт платья,можно на прокат взять,плюс еще к нему надо туфли,и сходить мейк сделать к визажисту)
Почему все мои родственники живут в домах и с айфонами бл*ть живут богато,а я одна сука живу в ипотеке и с самсунгом дибильным!
Какая же вы ещё маленькая и глупая. Не мать надо обвинять, которая вас рожала, а отца, который кинул женщину с ребенком. Женщины в России меньше получают, это факт. Она одна, без мужа, без родителей, с ипотекой и ребенком, ей тяжело, а вы ещё и обвиняете, вместо того, чтоб поддерживать.
Пишите своим родственникам с айфонами, пишите спермобаку, который вас зачал, просите подати, в чем проблема?
С 16 лет можно и официантом работать, там нормально получают. Тем более если вы такая уж красивая, чаевые обеспечены.
Проблема не в вашей матери, а в вас. Вы считаете, что вам все всё должны. Хотите, чтоб вас жалели. Повзрослейте, возьмите ответственность за свою жизнь, соберите сопли и ищите выход из ситуации, раз выпускной для вас так важен. 16 лет - это уже взрослый разумный человек должен быть, должен понимать, как тяжело в стране жить, как тяжело работать. Никому ничего просто так не подносится на золотом блюдечке с голубой каёмочкой , а вам почему-то должны. Вы в выходные 800 рублей зарабатывали - вам это ни о чем не говорит? Не возникают мысли о том, что это всем так тяжело зарабатывать в стране?
Думаете, ваша мать знала, что останется одна с ребенком на руках, без денег и с ипотекой? Какой смысл её обвинять в жизненных обстоятельств? Что ей, из кожи вон вылезти, лишь бы платье вам это несчастное никому ненужное добыть?
Авторша ты тупая овца, сочинить даже не можешь нормально разводку. Вот что сочиняешь, то тебя и ожидает😀
Какая же вы ещё маленькая и глупая. Не мать надо обвинять, которая вас рожала, а отца, который кинул женщину с ребенком. Женщины в России меньше получают, это факт. Она одна, без мужа, без родителей, с ипотекой и ребенком, ей тяжело, а вы ещё и обвиняете, вместо того, чтоб поддерживать.
Пишите своим родственникам с айфонами, пишите спермобаку, который вас зачал, просите подати, в чем проблема?
С 16 лет можно и официантом работать, там нормально получают. Тем более если вы такая уж красивая, чаевые обеспечены.
Проблема не в вашей матери, а в вас. Вы считаете, что вам все всё должны. Хотите, чтоб вас жалели. Повзрослейте, возьмите ответственность за свою жизнь, соберите сопли и ищите выход из ситуации, раз выпускной для вас так важен. 16 лет - это уже взрослый разумный человек должен быть, должен понимать, как тяжело в стране жить, как тяжело работать. Никому ничего просто так не подносится на золотом блюдечке с голубой каёмочкой , а вам почему-то должны. Вы в выходные 800 рублей зарабатывали - вам это ни о чем не говорит? Не возникают мысли о том, что это всем так тяжело зарабатывать в стране?
Думаете, ваша мать знала, что останется одна с ребенком на руках, без денег и с ипотекой? Какой смысл её обвинять в жизненных обстоятельств? Что ей, из кожи вон вылезти, лишь бы платье вам это несчастное никому ненужное добыть?
Спасибо большое,вы правильно мне говорите
А спермобак🤣🤣🤣🤣должен на самом деле помогать,что мать со мной в ипотеке живёт беспомощная,я хочу когда я закончу школу,и мне как раз летом некуда ехать и я перед учёбой пожалуй устроюсь официанткой в кафе!
Причём тут это,я както раз хотела забеременеть в этом возрасте,а потом подумала нет,меня мать всю бошку разобъёт и у нас денег не хватает что бы содержать моего ребенка,и еще мать на аборт потащит,вы не представляйте,она очень жёсткая!
Ну как при чём. Повторить жизненный путь своей мамки. Вот спроси у неё как ты на свет появилась
Ничё ты не понимаешь, детки это счастье🤗
Ну как при чём. Повторить жизненный путь своей мамки. Вот спроси у неё как ты на свет появилась
Ничё ты не понимаешь, детки это счастье🤗
Да,я знаю,что дети это счастье!
Если я вот сейчас залечу,мама узнает,что я беременна в 16,у меня ещё предстоит учёба экзамены,сидеть с ребёнком некому,у нас не будет хватать денег,на ребёнка много всего надо,всякие подгузники,смеси,коляски и т.д,если я залечу,она потащит меня на аборт)