стыдно тратить деньги
Живу одна, работаю , содержу кота🤣перевожу деньги родителям иногда. Мне 24. Но стесняюсь заказывать себе роллы или маленькую пиццу. Моя подруга заказывает,сотрудницы тоже .
А я как то заказала,потом и мучило чувство вины. В голове звучало мамино "эгоистка" . И не заказываю из за чувства вины. Так же,когда покупаю новое из вещей что то,стараюсь не говорить родителям. Бабушкам говорю,подругам тоже. Родители давно в разводе. Папа пьёт,не работает,но осуждает меня,когда я за свои деньги покупаю что то.
Мама тоже - говорит не трать деньги. Я уже и зарабатывать больше стала,и научилась сама деньгами распоряжаться. #родители #финансы
Я не знаю,что не так с интеллектом администратора,но текст обрезали. Я еще писала что хотела бы открыто говорить родителям о своих тратах и не бояться осуждения. И обидно очень что так. Я же сама зарабатываю честным трудом.
" не трать деньги " расценивай так Что что попало не покупай, не бросай деньги на ветер.
Молода ты ещё, не научилась распоряжаться деньгами.
Мы часто тратим деньги не на то что нужно.
А как понять " что нужно " ?
тут нет границ : кому чёрная икра в 2 слоя не дорого, а кто- то довольствуется малым, и не завидовать другим ( не гнаться за роскошью ).
надо сепарироваться. А то так и будешь до своей пенсии содержать алкаша и нищебродку.
Да согласна с вами. Гнаться за роскошью-эоо вообще бесполезно. Никогда,клянусь,не понимала : айфонов, брендов , рвения в Дубай и шуб. Ну ***,честное слово. Я пахала 2 года,накопила себе на образование . Потом поставили диагноз, предрак ,на лечение хватило. И кем только не работала -уборщицей,продавцом, менеджером и всегда честно.
Много раз предлагали эскорт и сейчас в наше время это даже не считается чем то зазорным,но что то внутри не позволяет пойти по этому пути.
Знаете кто бесит больше всего?
Блажные. Те кто неучи,ничего в жизни не достигли еще,но тратят деньги на "роскошь"-те же роллы из дорогих именно заведений,шмотки дорогие ,всякую *** типа бровей ногтей и так далее...вот не могу таких понять и всё. Ну должно же быть в голове что то!!! Ну нельзя же быть амебой. А молодость сама по себе красива. Я считаю что ухоженный вид (помыть и уложить волосы и аккуратно накрасить ногти можно и дома) этого достаточно.
У меня мама еще и маникюром занимается. И мне делает.
Да согласна с вами. Гнаться за роскошью-эоо вообще бесполезно. Никогда,клянусь,не понимала : айфонов, брендов , рвения в Дубай и шуб. Ну ***,честное слово. Я пахала 2 года,накопила себе на образование . Потом поставили диагноз, предрак ,на лечение хватило. И кем только не работала -уборщицей,продавцом, менеджером и всегда честно.
Много раз предлагали эскорт и сейчас в наше время это даже не считается чем то зазорным,но что то внутри не позволяет пойти по этому пути.
Блажные. Те кто неучи,ничего в жизни не достигли еще,но тратят деньги на "роскошь"-те же роллы из дорогих именно заведений,шмотки дорогие ,всякую *** типа бровей ногтей и так далее...вот не могу таких понять и всё. Ну должно же быть в голове что то!!! Ну нельзя же быть амебой. А молодость сама по себе красива. Я считаю что ухоженный вид (помыть и уложить волосы и аккуратно накрасить ногти можно и дома) этого достаточно.
",,Блажные. Те кто неучи,ничего в жизни не достигли еще,но тратят деньги на "роскошь""...
Дешёвые понты.
Это от скудоумия.
Ущербные люди с кучей комплексов.
Сообщение было удалено
бан, конечно. Не долечилась
ты бредишь. Впрочем, как всегда
А зачем родителям все докладывать?
Я не знаю,что не так с интеллектом администратора,но текст обрезали. Я еще писала что хотела бы открыто говорить родителям о своих тратах и не бояться осуждения. И обидно очень что так. Я же сама зарабатываю честным трудом.
Только не папаше, безработному алкашу, что то вякать. Давно б его послали, вместе с его мнением.