Встречаемся с парнем чуть больше года, нам по 21 год, любим друг-друга безумно, все у нас прекрасно. Несколько месяцев назад я стала часто оставаться у него, ночевать, к себе (в родительский дом) приезжала только за вещами, вообщем жила на два дома. Он живет с мамой в большой двушке, маме я понравилась, отношения были прекрасные, поэтому когда парень мне предложил переехать к ним я согласилась. По началу мы хорошо жили, я достаточно хозяйственная и люблю готовить, работаю из дома кондитером, каждый день хожу в институт, она мной всем подружкам хвасталась, но дальше начались придирки к разным мелочам. По типу: один раз ничего на ужин не приготовила (потому что сильно устала за день от учебы и работы) и хотела заказать что-нибудь - всё я ужасная женщина для любого мужчины… Один раз полы не помыла - я бомжиха и место мне на помойке. И ходит всем родственникам рассказывает какая я ужасная хозяйка.
Не разговаривает со мной, я плачу каждый день, парень с ней тоже ругается, за меня заступается, не знаю что делать.
Отношения с парнем не портятся, но жизнь в постоянном страхе что что-то не так сделаю угнетает. Съезжать нам некуда, мы оба учимся и работаем, платим кредит за машину, денег на съем жилья не хватит. К моим родителям он не хочет, да и места там нет….
если женщина плохо ухаживает за мужчиной. надо обращаться в органы опеки. его неприменно вернут маме
Не надо начинать жить взрослой жизнь, когда финансово вдвоем даже однушку снять не можете. Живите каждый у своих родителей, никчемные ахальшики
Какая печальная история была бы, если вы не были такой глупой. Истории, где автор прикрывает себе *** своим "немножко" и демонизирует второе лицо, выглядит уже сомнительно, поскольку дыма без огня не бывает, а истории про ебнутых свекровей хоть и полно, но если их отфильтровать, то действительно ебнутых не так уж и много. Но даже не в этом соль. У вас на сожительство мозгов хватило, а на заработать деньжат на это - нет. Вот и хлебайте. Какая бы вы идеальная там не были, сегодня она вас может по голове гладить, а завтра с вещами за дверь выставить. И будет в своем праве. А ныть вы можете только на свою тупость.
Автор, взрослые люди должны жить отдельно от родителей, чтобы не было таких проблем, как Вы описываете. Лично я бы не разрешила жить в моем доме постороннему человеку, хотя площадь позволяет. Но я также и позаботилась, чтобы моя дочь не держалась в случае чего за штаны - каким-то минимальным жильём обеспечу. А Вам - разъезжаться с парнем пока не повзрослеете.
Вы оба работаете, поэтому снимайте хотя бы студию. Или живите каждый у своих родителей.
Две хозяйки в доме - сами понимаете. Возвращайтесь домой, и живите как раньше - гостевым браком.
Даже если у тебя з/п будет 200тыс., ты будешь покупать продукты на всех, нанимать клининг раз в неделю, к тебе все равно будут придираться. Не бывает двух хозяек на одной территории. Никогда. Плюс с другой стороны ты конкурентка. Сынок от маминой си.си не сеппарировался и привёл самку в дом. Ситуация на любителя.
Что делать? Собирать вещи и жить у себя, к парню приезжать, когда мамы нет дома. Если ему невтерпёж ночевать с Вами, то он заработает денег на комнату в общаге.
Вы зачем прислугой в чужой дом пошли?)))
Вы не устраиваете хозяйку, вас скоро уволят.