Гость
Статьи
Свекровь лезет в нашу …

Свекровь лезет в нашу жизнь

В последнее время свекровь стала часто вмешиваться в нашу с мужем жизнь. То на новый год она принесла кучу своих салатов. Так много, что половину пришлось выкинуть. Когда Мой муж заболел я сказала, что знаю хорошего врача, а она начала меня перебивать и тут же говорить, что у нее есть хороший врач и что завтра она ему позвонит и запишет мужа на прием. Муж на мои возмущения по этому поводу просто улыбается и говорит: не бери в голову. А мне обидно, что меня постоянно будто хотят "отодвинуть". Возможно,я себя накручиваю. Хотелось бы взгляд со стороны

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж у вас рад, у него аж целых две няньки 😄

А зачем замуж за него пошли? Им с мамой так хорошо

Гость

Автор мой взгляд и правда позвольте мужу мамы быть - его мамой. И не соперничайте.
Ну хочется ей позаботится. Хочется принести салаты.
Что собственно для этого нужно от вас? Да ничего. Муж сам встанет и поедет к врачу. Мама сама наготовила. А он сам же доест эти салаты или выкинет. Ну от вас ничего не надо. Можно даже не готовить,а себе любимой время посвятить.
Не соперничайте. Глупо как то пытаться конкурировать с мамой. Ну выиграете это звание. И знаете кто вы будете для мужа? Мамой. Да той самой что "шапку надень, салатик скушай и иди сходи к врачу" а на фига? Будьте женой. Оставьте ерунду беспокойства запихивания салатов и причитаний и прочее мамочке. Это ее роль. А вы жена. Не станет мамы уже другой вопрос. Но сейчас то она есть. И тоже хочет позаботиться.

Гость
Гость

Автор мой взгляд и правда позвольте мужу мамы быть - его мамой. И не соперничайте.
Что собственно для этого нужно от вас? Да ничего. Муж сам встанет и поедет к врачу. Мама сама наготовила. А он сам же доест эти салаты или выкинет. Ну от вас ничего не надо. Можно даже не готовить,а себе любимой время посвятить.
Не соперничайте. Глупо как то пытаться конкурировать с мамой. Ну выиграете это звание. И знаете кто вы будете для мужа? Мамой. Да той самой что "шапку надень, салатик скушай и иди сходи к врачу" а на фига? Будьте женой. Оставьте ерунду беспокойства запихивания салатов и причитаний и прочее мамочке. Это ее роль. А вы жена. Не станет мамы уже другой вопрос. Но сейчас то она есть. И тоже хочет позаботиться.

Странно, что маме не хочется заботится о своем муже, а все заботы у нее о взрослом, женатом сыне 🤦

Гость
Гость

Странно, что маме не хочется заботится о своем муже, а все заботы у нее о взрослом, женатом сыне 🤦

Потому что он все равно остался ее сыном. А муж дома со своими салатами сидит. Логично же? Муж не будет хотеть той опеки. А сын это сын. В любом возрасте.
Ну или она вдова не исключаю. И тогда ей ещё и одиноко.
Короче хотите перебороть мамку - бегите боритесь. Но не нойте что вы и станете этой мамкой. Примете эстафету.

Яра
Гость

Сейчас бы заботиться о взрослом, совершеннолетнем, дееспособном, женатом сыне

Гость
Гость

Потому что он все равно остался ее сыном. А муж дома со своими салатами сидит. Логично же? Муж не будет хотеть той опеки. А сын это сын. В любом возрасте.
Ну или она вдова не исключаю. И тогда ей ещё и одиноко.
Короче хотите перебороть мамку - бегите боритесь. Но не нойте что вы и станете этой мамкой. Примете эстафету.

Так автор хочет быть ему мамкой, и это нормально, когда жена хочет заботится о своем муже.

Гость
Гость

Так автор хочет быть ему мамкой, и это нормально, когда жена хочет заботится о своем муже.

Ну раз у вас жена выиграла статус вашей "мамки" потеснив маму биологическую. и вам по фигу.
Не значит что это для всех хорошо.

Гость

Господи ктоб мне принес кучу салатов.....

Гость

Должность у нее такая, кто если не она тебя уму разуму научит .

Гость
Гость

Ну раз у вас жена выиграла статус вашей "мамки" потеснив маму биологическую. и вам по фигу.
Не значит что это для всех хорошо.

Не хорошо лезть в чужую семью. Особенно со своим уставом.