Гость
Статьи
Ссоры с мамой по …

Ссоры с мамой по поводу чистоты

Мама уехала к родственникам, попросила кормить кота и убирать за ним(живу отдельно), сегодня позвонила с вопросами почему срач в доме и что произошло тут и тд. Но в более грубой форме. Срач имелся ввиду что оставила две лопатки в раковине(хотя я их поставила замочить чтобы отмыть), плафон с люстры сняла потому что разбила. Он висячий и руками спокойно можно зацепить, я естественно разбила, сняла и заказала новый. Какие то разводы и капли она заметила. Я у нее ковры почистила, постирала вещи, хотя она не просила, сняла постель чтобы постирала. Вообщем неприятностей наговорила. С отдыха приехала она, все было хорошо, но как в квартиру зашла так ужас жесть и вообще как так можно было мне *** квартиру. Она не работает, короче не знаю как на это все реагировать.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Бред сивой Кабыльи

Так а зачем Вы там развели самодеятельность?! Вас ведь только кота попросили покормить. А уж если что-то разбито-испорчено оказалось, так надо было маме заранее сказать. На будущее Вам урок - инициатива имеет инициатора.
Кстати, мне бы очень не понравилось, если бы кто-то хозяйничал в моей квартире в моё отсутствие.

Гость
Бред сивой Кабыльи

Так а зачем Вы там развели самодеятельность?! Вас ведь только кота попросили покормить. А уж если что-то разбито-испорчено оказалось, так надо было маме заранее сказать. На будущее Вам урок - инициатива имеет инициатора.
Кстати, мне бы очень не понравилось, если бы кто-то хозяйничал в моей квартире в моё отсутствие.

Она мне сказала что могу там остаться🤨 тем более это мама, а не левый человек. А ее дочь, я могу остаться там когда и сколько захочу, вопрос если что про другое :)