Гость
Статьи
Меня ненавидит мама …

Меня ненавидит мама парня!

Здравствуйте, девочки.
Такая история. Меня ненавидит мама парня. Сначала она ко мне хорошо относилась, даже подарки дарила, мы общались много. Но в это же время она наговаривала парню как я ее игнорю, какая я неблагодарная, но такого и близко не было. Я ему даже наши переписки показывала. Чтоб он видел, что у нас отличные отношения. Потом как то раз случилась такая история, был праздник и она ворвалась к нам в дом, начала кричать что я плохая, где и в какой семье я воспитывалась, начала оскорблять моих родителей. И все это просто адским криком. На глазах парня. Он в свою очередь не сказал ничего. Я просто таких криков еще в жизни не слышала. Я от того шока даже не смогла и слова сказать. Плакала все Рождество. Она ему потом еще сказала, что я не права. Но мы оба не знает в чем я не права. Потом после были праздники, Новый год. Он уже сам ходил к ней в гости, я не ходила. И это очень обидно. Она меня полностью игнорит и я уверена, наговаривает ему про меня гадости. Я не знаю, что мне в этой ситуации делать. Мне даже уже никаких отношений не хочется. Я ей ничего плохого не делала. Наоборот всегда с ней хорошо, мило общалась. Я даже и подумать не могла, что она так будет делать.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как всегда никакой информации, кроме своих впечатлений о ситуации, и при этом вы просите? Ну что ж, будем отталкиваться от того, что есть, если мать вашего парня ворвалась к вам с криками, ну это по вашим словам и в чём-то обвиняла, значит, в его понимании произошло нечто. Что её спровоцировало, но вы об этом даже не подозреваете, то есть сразу можем предположить, что вы хоть и мило общались, но никакой коммуникации у вас не было. А такую гневную реакцию могло вызвать всё, что угодно. Ну, допустим, то, что вы с парнем были у ваших родителей, а может, в её понимании вы должны были в этот момент быть у неё. Или 1 быть у неё что угодно, может быть, может, вы что-то подарили на какую-нибудь значимую для неё дату, хотя ваше мировоззрение-это совершенно ничего не значащее событие. Тут ясно 1, что вы совершенно друг друга не знаете, как в абсолютно большинстве случаев люди всё додумывают за окружающих, делают из этого неверные выводы из этих неверных выводов, делают неверные. Поступки. И здравствуйте-безумные конфликты.

Гость

Автор, это обычная ревность. Меня бы на Вашем месте беспокоила не маман парня, а сам парень, который не присек оскорбления своей матери в ваш адрес, это очень плохо.

Гость

Немедленно разорвать отношения с парнем. Без оскорблений, без унижений. Вам не нужен такой потенциальный муж, который не может заступиться за вас, когда вас гнобят. Это неуважение и нелюбовь. Вам не нужна потенциальная свекровь-психопатка- энергетический вампир, которая легко может довести до белых тапочек. Вы не для того родились, чтобы принимать ненависть. Встретите ещё нормального мужчину из адекватной семьи. Удачи вам!

Гость
Гость

Как всегда никакой информации, кроме своих впечатлений о ситуации, и при этом вы просите? Ну что ж, будем отталкиваться от того, что есть, если мать вашего парня ворвалась к вам с криками, ну это по вашим словам и в чём-то обвиняла, значит, в его понимании произошло нечто. Что её спровоцировало, но вы об этом даже не подозреваете, то есть сразу можем предположить, что вы хоть и мило общались, но никакой коммуникации у вас не было. А такую гневную реакцию могло вызвать всё, что угодно. Ну, допустим, то, что вы с парнем были у ваших родителей, а может, в её понимании вы должны были в этот момент быть у неё. Или 1 быть у неё что угодно, может быть, может, вы что-то подарили на какую-нибудь значимую для неё дату, хотя ваше мировоззрение-это совершенно ничего не значащее событие. Тут ясно 1, что вы совершенно друг друга не знаете, как в абсолютно большинстве случаев люди всё додумывают за окружающих, делают из этого неверные выводы из этих неверных выводов, делают неверные. Поступки. И здравствуйте-безумные конфликты.

У психопатов мозг работает по-другому. Можно абсолютно жить тихо-спокойно, и всё равно найдут к чему прицепиться. Та пожилая мадам неадекватна. Не знаю, какая невестка там задержится

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: