Гость
Статьи
Я очень хочу забыть …

Я очень хочу забыть это

Сегодня родители повздорили и мама ушла за спиртным, хотя раньше такого не было. Понимаю почему она так сделала, не осуждаю, если бы не одно но. Она купила шампанское, но адски спиртное, а дальше понеслось. Перебрала она, начала рыдать и нам с отцом желать смерти и прочего. После упала на пол и стала кричать, что хочет убежать и активно нам сопротивляться, я очень испугалась, мне казалось, что я такого за 17 лет ни разу не видела. Я впервые её такой видела, я не могу описать этот ужас и страх за неё, что же она наделала. Я просто хочу забыть эту ситуацию как страшный сон. Я очень хочу чтобы меня просто здесь поддержали, ибо рассказать никому такое не могу.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Бедный ребёнок,надеюсь хотя бы с отцом повезло

Гость

Твоя мама тоже впервые живет эту жизнь, как и ты
Она также переживает свои трагедие
Тебя это не должно так сильно тревожить

Гость

Успокойся. У мамы произошел ментальный выброс накопившихся проблем, это бывает. Она Вас любит, но, видимо, просто устала, напряжение вылилось так., это бывает. Покажи маме, что ты ее любишь, это важно для нее и для тебя, в жизни все бывает, привыкай.

Постарайся быть поддержкой и опорой для своей мамы.
Тебе тяжело, но и ей тоже. Именно поэтому она так себя ведет.
Я не оправдываю алкоголь и его употребление, однако, в большинстве своем, люди употребляют, так как ищут в алкоголе утешение.
Да, прекрасно тебя понимаю в том, что ты испугалась и не видела свою маму такой. Но тебе стоит поговорить с ней, спросить, почему она так сделала. Также тебе стоит высказать свои чувства ей, рассказать, что она тебя напугала своим поступком.
Эта ситуация-две стороны одной монеты. Каждого здесь можно понять и осудить. Несмотря на это, осуждения обычно ничем не помогают, поэтому постарайся выйти с ней на диалог.

Гость

Есть очень действенный способ перестать думать об этом, с помощью него бросают даже алкоголь и наркотики. На бумажке тебе нужно написать «Я думаю об этой ситуации». Ниже разделить страницу напополам Инна одной стороне написать плюсы того что ты об этом думаешь, на другой минусы. Очевидно что плюсов нету, но один какой то есть. Минусов значительно больше. Подумай и сформулируй каждый плюс и минус. Потом на другой странице написать «Я перестаю гонять эти мысли у себя в голове» и так же разделить на плюсы и минусы. Тут плюсов будет значительно больше. И так каждый день на протяжении недели двух может меньше. Таким образом ты обманешь свой мозг и он поймёт что думать об этом нет никакого смысла.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: