мама нашла под подушкой электронную сигарету. я на автомате сказала, что это знакомый дал на пару дней. мама у меня очень эмоциональная. дело в том, что я не курю как минимум пол года, решила продать аппарат былой радости, купила необходимое для него и решила побаловать себя на новый год.
я не знаю как вернее поступить в этой ситуации, прошу у вас совета
Теперь не отмоешься .
Ух, сложный вопрос, думаю лучше признаться и по душам поговорить с мамой. либо придерживаться изначальной версии, но больше не палиться
Ничего, если уже все маме объяснили) Переждать ее эмоциональные всплески... Постарайтесь больше не палиться)
Мама скоро ещё узнает, что ты куришь не только сигарету,
а ещё и член.
БЫЛО. БЫЛО, БЫЛО, БЫЛО. Идивжопуууу
Представь я твоя мамо. То есть ты не только куришь. Но ибешьььься? С какого перепуга под твоей подушкой сосалка твоего друга?????
Здравствуйте! В Вашей ситуации нет ничего постыдного, курить в подростковом возрасте - нормально, все подростки пробуют что-то, что кажется им признаком взрослости. В Вашей ситуации советую поступить так: 1. объясните самой себе, зачем Вы курите? от скуки, от недостатка внимания со стороны взрослых или из-за того, что таким способом пытаетесь решить кукую-то внутреннюю проблему 2.как узнаете, поговорите об этом с мамой, объясните всё так, как есть, главное - не врите, маме никогда лучше не врать 3. попытайтесь попросить её помочь Вам с этой проблемой, с ей поддержкой Вам точно будет легче. Удачи и берегите здоровье :)
Здравствуйте! В Вашей ситуации нет ничего постыдного, курить в подростковом возрасте - нормально, все подростки пробуют что-то, что кажется им признаком взрослости. В Вашей ситуации советую поступить так: 1. объясните самой себе, зачем Вы курите? от скуки, от недостатка внимания со стороны взрослых или из-за того, что таким способом пытаетесь решить кукую-то внутреннюю проблему 2.как узнаете, поговорите об этом с мамой, объясните всё так, как есть, главное - не врите, маме никогда лучше не врать 3. попытайтесь попросить её помочь Вам с этой проблемой, с ей поддержкой Вам точно будет легче. Удачи и берегите здоровье :)
Не все
А мне мама сама покупала электронки и жижу когда мне 18 не было, ну и сейчас я дома при ней парю