Мне 21, съехала от родителей к бабушке дабы им не мешать, а тут пьяный дед, вечные оры, в туалет почти не сходить ибо там дед сидит курит. А зарплаты моей хватает только на оплату кредитов. Я жила с родителями лет 13, и тут на тебе, переехала, депрессия, плохо морально, стены давят, душу жмет, я уже все слезы выплакала и внутри пустота, дед орет, тут нет ничего моего, здесь пусто, грустно и одиноко. Как теперь жить я не знаю, я понимаю мужик в таком возрасте должен быть но так выходит что я никому не интересна и вряд ли у меня кто-нибудь появится, приходится шататься по родственникам и искать себе место. А на сьемных квартирах я жить боюсь, одиночество, паранойя, никого нет рядом, меня это вгоняет в жуткую депрессию, плюс у меня проблемы со здоровьем из-за которых душевно еще хуже, помогите советом что делать и как быть в такой ситуации? С родителями и новый год хороший, веселый, а одной праздновать это невозможно, холодная квартира, пустота #тоска
взрослая жизнь - она такая, либо сама организовавыешь себе комфорт, либо терпишь тех, у кого прижилась. Твои кредиты - твои проблемы, дед меняться не обязан, это ты им мешаешь
Теперь ты и форум хочешь в депрессию вогнать ? Брысь , сама разбирайся .
"а одной праздновать это невозможно, холодная квартира, пустота"
Да по другой причине невозможно
Откуда у вас съёмная квартира возьмется то, раз денег нет, одни кредиты...
Расслабьтесь... Эта пустота вам не грозит
Найди себе богатого мужика
Автор, Вам сейчас нужно найти себе хорошего друга или подругу, хотя бы в интернете, с кем Вы сможете постоянно общаться и кому сможете рассказывать свои переживания. Попробуйте найти такого на сайтах знакомств или форумах. Вы сейчас переживаете непростой период, психологически Вам непросто, но поверьте - это пройдет
Возвращайтесь назад,