Праздничная неделя. Приехала в гости к родителям погостить. Помогла с салатиками, блинчиков напекла. Все как у людей. Сегодня хотела сварить свежий кофе. Выливаю остатки в унитаз. По запарке банально забыла смыть, пошла делать завтрак. И тут маман заходит и говорит мне недовольно - "там что-то с унитазом случилось" ну прекрасно понимая, что я просто по запарке не промыла кофе. Я молча иду, проверяю, нажимаю на слив. Она снова " еще раз, с унитазом что-то стряслось" я ее не понимаю, и как она мне назло,так и я ей спокойным голосом, в ее же манере отвечаю " ну раз что-то не то с унитазом, то папу попроси починить" Все. Она со мной все утро не разговаривает. Как вести себя в подобных ситуациях? Мне уже 29 лет..
так и веди себя дальше. не включайся в ее манипуляции и все. и не принимай все так близко к сердцу
в 29 лет с мужиком НГ надо встречать. А не с полоумной мамашей
Езжайте домой, маме хочется обидеться или вас построить, может проснулась и не с той ноги встала. Остынет - напишет вам сама
С мамами в климаксе надо разговаривать как с больными. А ты воспринимаешь всерьёз. Кто из вас глупее?
Это значит, что тебе домой пора