Гость
Статьи
Ссоры и скандалы с …

Ссоры и скандалы с мамой

Всем здравствуйте. Мне было бы очень интересно узнать ваше мнение по поводу моей ситуации. На данный момент я нахожусь со своей мамой в другой стране. Тут мы живём вместе с нашей родственницой и её дочерью, а также у меня есть два двоюродных брата. Мне 16 лет и в этом возрасте я думаю, всем подросткам интересно попробовать что-то новое и "запретное". Не сказать, что я делала что-то запретное, но пила энергетики без её ведома, остальное же (сигареты, алкоголь и тд) не пробовала и всегда отказывалась. Сегодня произошёл большой скандал, она узнала за енергетики и орала на меня и + начала собирать все наши вещи назад в нашу страну. Но я совсем туда не собираюсь, хочу получить тут образование и жить дальше. Я выслушивала все обзывательства в свою сторону и в ответ не кричала, а просто пыталась объясниться. В итоге я обулась и убежала. Но пришлось вернуться, так как она обещала позвонить в службу спасения, что грозило проблемами для моих братьев. Не знаю, что делать теперь, она собрала все вещи в чемоданы. Если вдруг она и правда будет уезжать мои братья не в состоянии меня забрать и оформить опекунство, у них свои семьи. В 16 жить самой возможно только, если я обращусь к государственным работникам по несовершеннолетним.( проблема ещё в том, что у меня пока нету гражданства страны, где я нахожусь). Ссоры и скандалы у нас происходят довольно часто, так как у меня есть свое мнение, которое я высказываю , но она не готова его воспринимать и считает это предательством .

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Заткнуться и молчать. Пока нет ничего,даже гражданства.

Гость

Что-то мне подсказывает, что это всего лишь манипуляции со стороны матери. Не так уж легко переехать из страны в страну, тем более из-за какого-то энергетика. Если только это не повод. При хорошей, спокойной обстановке попробуйте поговорить с мамой чего она хочет: быть во всём правой или иметь теплые отношения с вами?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема