Токсичные совковые родители - это самое худшее, что может произойти с ребенком. Господи, девушки, если вы окружены людьми, которые вас не любят, постоянно критикуют, взращивая в вас комплексы, не …
а кто тебя воспитывать должен, по-твоему? твою подружайки-соски-***? И чему они тебя учат? пить курить под мужика подкладываться?
Полностью согласен с автором, мне хоть и 27, но воспитывала меня бабушка, это был ад, такой что расхлёбываю до сих пор.
Нужна сепарация, и как можно раньше, общение свести до минимума.
Как же я вас понимаю.Сепарация от таких, это дело жизни,иначе твоя самооценка будет постоянно подвергатся жесткому прессингу.Поймите,ваши родители скоты,которые загнали вас в эту яму,из которой вам срочно надо вылезти.Когда вы начнете зарабатывать,собирайте вещи и уходите от этих скотов,не обьясняя им ничего,они вам никто.Если это возможно,то юридически от них откажитесь,чтобы не платить им пособие,если они вдруг чем то заболеют.Да так,ибо эти существа видят в вас того на ком можно отыгратся за сообственные неудачи.Они вас не уважают,подставляют,годами над вами издевались,поэтому вы им ничего не должны,а наоборот.
Подытожим,банальная информация,но почему то почти все в большинстве мучаются от убогих родителей и кончают на помойке жизни,сломанные и побежденные совковым фундаментализмом.Не допускайте ошибок,живите своей жизнью,развивайте индивидуальность.
дык пусть сначала деточка начнет квартплату платить хотя бы и жратву оплачивать в доме матери, а потом уже упивается своей яркостью.
сначала продовольствие, потом удовольствие.
А то что деточка до окончания школы имеет полное право нигде не работать, такая мысль не приходила вам в голову? Но для меня это не ново, как-раз для совковых родителей было характерно обвинять своих детей, что они дармоеды и нахлебники. Вместо того чтобы учиться предохраняться или вообще не заниматься сексом они травили своих детей и превращали их в жертву, хотя дети никого не просили о своем появлении на свет. Раз вы родили детей, кормить и содержать их пока они не достигнут юридической и физической возможности зарабатывать себе на жизнь — эта ваша прямая обязанность, и не нужно выдумывать всякую ахинею.
А то что деточка до окончания школы имеет полное право нигде не работать, такая мысль не приходила вам в голову? Но для меня это не ново, как-раз для совковых родителей было характерно обвинять своих детей, что они дармоеды и нахлебники. Вместо того чтобы учиться предохраняться или вообще не заниматься сексом они травили своих детей и превращали их в жертву, хотя дети никого не просили о своем появлении на свет. Раз вы родили детей, кормить и содержать их пока они не достигнут юридической и физической возможности зарабатывать себе на жизнь — эта ваша прямая обязанность, и не нужно выдумывать всякую ахинею.
+++
Мне сейчас детки нравятся, от 2000 года. Родили их соответственно 80 десятники. Во первых красивые большинство, высокие. Во вторых экологичные, предприимчивые. Думающие, осознанные👍
+++++++++ 10000000%
И «мужчины» из рф это днище, сынки этих совковых токсов, бежать отсюда без оглядки