Гость
Статьи
Плохие отношения с …

Плохие отношения с мамой

с мамой никогда не было хороших отношений ,всегда орёт на меня просто так ,говорит что другие дети лучше и все в этом роде ,мне так обидно если честно но суть в другом. У меня за последние года два накопилось многовато так проблем по типу рпп (возможного) проблемы с обществом ,школой ..Она часто кричит на меня за то что я сижу целыми днями в 4 стенах и нескем не общаюсь .Как бы хотелось ей выговориться ,сказать про то как мне трудно с этим всем и как сложно жить в 4-х стенах и я не могу выйти в люди особо тк живём в посёлке где все друг друга знают да и мне страшно .Также сказать ей обо всем накипевшем и в ответ услышать поддержку и возможную помощь а не крики и терпеть ещё года 2 как она мне это припоминать будет .Что мне делать ? #мама

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

напиши в опеку.

Кэп

Записывай всё, что она тебе говорит.
Не успеешь оглянуться - расстановка сил поменяется на 180°.
Она превратится в старую развалину, а ты расцветешь и начнешь наслаждаться жизнью. Вот тогда она и начнет клянчить у тебя внимание и любовь. Но ты ведь не растеряешься и озвучишь ей всё, что она говорила тебе, правда? Только не будь дypoй, не вздумай ее прощать, а лучше записывай все ее оскорбления и выходки, чтобы ничего не забыть.