Задумываюсь, может веду себя как с**а. Отец год назад с криками и скандалом выгнал мать из дома(квартира его),мол изменяет,хотя она была в театре и он об этом знал ,и фото из театра показывала и роспись какого то актера. Вообщем выгнал он мать , а так как у меня с ней отношения намного ближе, то я без раздумий переехала с ней. Сначала он приезжал,извинялся , психовал, но уже ничего не поменять. Звонил раз в месяц,может немного чаще. Мать на алименты не подавала , он раза 3 денег дал и скрылся. Что-то наобещал мне ,из разряда то куплю, это сделаю. Пол года мы вообще не общались и мне жилось хорошо(когда жили вместе тоже почти не общались,не было у нас таких тёплых отношений как между папой и дочкой). Но тут он резко появился, за пару часов раз 15 позвонил,у меня температура высокая была,я сильно взбесилась и блокнула. Так он позвонил моей классной и пытался там что-то про меня узнать,взять номер моей подруги. И вот я задумалась,может я поступаю очень по детски и не правильно. Я вообще не хочу с ним общаться , но мне порой становится его жалко . Он мне так же 3х комнатную квартиру в наследство обещал, я там и прописана,может ли эта квартира достаться кому то из родни,если в ней прописан ребенок(я)?
Я тоже не хочу общаться с отцом. Он звонит на праздники только пару раз в год. Живет в другом городе. И все равно мне неприятен. Это всё обиды. Зачем насиловать себя? У него тоже квартира есть. Но мне плевать кому он ее отпишет.
Квартиру может кому-то другому отдать по завещанию если вы и прописаны. Так что сгоряча не рубите.
Может и заставьте себя как-то общаться ради себя.