Гость
Статьи
Взаимотношение между …

Взаимотношение между родителями и ребёнком

Помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать. Зачастую у меня в комнате не так уж чисто, как могло быть, и я этого не отрицаю. Порой мне просто не хватает времени на уборку, но рано или поздно я берусь за это. Мой отец не находит лучше способа борьбы с бардаком, как сваливание на пол всего, что неаккуратно лежит на столе, комоде, кресле и т.д. Один раз таким же образом он просто выкинул мои вещи. Порой мне кажется, что он просто психически неуравновешенны человек, который не может объяснить словами, а сразу "лезет в драку". И сегодня опять, придя со школы я наблюдаю эту картину. Скоро Новый год, нужно украшать комнату, но это придаёт мне ещё больше забот. Что делать? Конечно, вы можете писать, мол, сама виновата, нужно порядок в комнате держать, но я считаю, что в данном случае - это не выход из ситуации.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Взрослого решили переделать? Придётся вам смириться, в своей семье у вас будут ваши порядки

Aнтон Силуанов

Ну родители разные. Он только сваливает всё на пол, другой бы ещё с ноги заряжал.

Пока вы живете с родителями - выполняйте то, что вам говорят. Как бы нелепо это не звучало для вас. В 18 лет - уходите жить самостоятельно и там разбрасывайте всё так, как считаете нужным.

Гость

ты просто лентяйка и грязнуха, вот ишешь себе отговорки "рано или поздно я уберусь" и это время никак не может настать. Явно уже тебе кучу раз об этом говорили ты видать не "слышишь" ну получай все выкидывает и правильно делает. по другому ты никак не будешь реагировать, а так вообще бы тебя под зад и на съёмное жилье и живи там как хочешь и засирайся.

Может,это не правильно и не выход,но как по другому можно решить?вообще порядок в комнате это нормально,надо к нему привыкать,хотя такой метод я считаю очень жестким-но что делать?отца не изменить

Гость

Если у вас по всему дому порядок не такой как вы привыкли, то увы вы ничего предъявить не можете и убирайте за собой, когда своим жильём обзаведетесь или хотябы платить за сьем начнете расскажите какой должен быть порядок. По факту даже арендодатель не будет сдавать человеку в убыток и смотреть на засирание своей квартиры

Гость

дык меньше в интернетике сиди

Гость

Мы тоже сегодня избавлялись от старого, поношенного. Сын в шкафу устроил мусорку - гора грязных носков, масок, этикеток. Выбросили, купили новое - трусы, носки, прикрутили ручку к двери шкафа.
Теперь есть, чем дышать. Избавляемся от хлама.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: