Гость
Статьи
Не общаюсь с отцом и …

Не общаюсь с отцом и не хочу!

Я не общаюсь с родным отцом. Нет желания и счастлива, реально как только я ушла из дома и прекратила все контакты моя жизнь наладилась и все в ней стало хорошо. К слову родители развелись и я осталась с отцом, характер у него ужасный, очень требовательный и контролирующий.Все должно быть так как он сказал и хрен поспоришь. Держал меня возле себя и внушал что я до старости обязана быть с ним, названивал мне и не отпускал. Короче меня это все з*бало и я ушла из дома вычеркнув его из своей жизни. Многие знакомые теперь считают что я неблагодарная и родственники тоже, я и их послала и теперь вообще ни с кем из прошлой жизни не общаюсь. Хочу сказать многим родителям, ЧТО РЕБЁНОК ОДИН ХРЕН УЙДЁТ ОТ ВАС! У НЕГО БУДЕТ СВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЛЕЗТЬ К НЕМУ ОН ТАК ЖЕ ВАС ПОШЛЁТ. Вы или уважайте личные границы или идите куда подальше. Это не ваши рабы, занимайтесь своей личной жизнью и делами. А лучше вообще не рожайте детей, они все равно уйдут!

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Анна

Вы неблагодарная, родители дали вам жизнь, отец о вас заботился, кормил. А вы повернулись к нему жопой.
Вспомните и прочувствуете когда ваши дети с вами так поступят чувства вашего отца!!!!!!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: