Привет девочки . У меня есть ребёнок живем втроем в своей квартире , я муж и ребёнок ,больше года назад я забеременела и мама сразу спросила может подумаете пока не поздно аборт ? На что я ей ответила - я с тобой просто поделилась , а не совета спрашивала ( нам с мужем больше 30 лет ). Ответ ей мой не понравился , после чего каждый день она мне звонила рассказывая какая сейчас плохая ситуация в жизни и стране , у меня случается выкидыш! Через четыре месяца я снова беременна , на что мама с улыбкой на лице сказала рожай , что тоже мне не понравилось , она со мной пыталась ругаться , предлагала донести с ней тяжёлый стол из кухни в комнату ,я отказать , что тоже не понравилось , у меня случается замершая беременность, она удивилась как такое возможно ? Как мне было горько просто не передать . Этим летом я снова забеременела , срок уже давольно большой и мама до сих пор ничего не знает, и нет никакого желания говорить . Да и вообще ни разу в жизни за то чему я очень радуюсь она никогда не радовалась в ответ , только если случается что то плохое ей это слушать интересно . Тяжело очень без маминой поддержки , может у кого то такая же мама , как вы себя ведете ?
Хорошо, что она просто радуется от того,что вам плохо. Хуже,если будет врагом и сделает все,чтобы вы жили в аду. Так что она еще не самый худший вариант
"Очень тяжело без маминой поддержки"... на четвертом десятке пора оторваться от мамкиной юбки.
У многих вообще матери нет.
Жесть. Мой отец орал на вторую беременность-с ума сошла!
Оказывается детям радуются только в кино и книгах. 😀
Не переживай автор, говори-прости мамаша, плохих новостей нет сегодня.
У меня такая - не общаюсь с 27 лет. Без поддержки, да, очень сложно, мне 35 скоро.
то есть бабушка и с первым вашим ребенком, внучкой или внуком не видится?
Ну тогда что вас именно на истории со второй беременностью так неприятно удивляет
Мама права, нефиг плодиться.
Если такая ситуация, то и не говорите. Родите - скажете и то не торопитесь.
Нужен психолог. Но она не захочет. С чего это она так себя ведет!? Может быть много всего: зависть, если у самой не сложилось, ревность, ненависть к мужу перекладывает на вас и т.д.
У меня такая, я с ней просто не общаюсь, даже по праздникам не поздравляю. После общения со своей мамой была в таком эмоцианальном состоянии что думала в окно выйду. После прекращения общения прям жить захотелось,прекратились истерики и слезы. Не общайтесь с ней вообще, уже хватит того что двух детей потеряли, вам нервничать нельзя а она вам только нервы мотает.
Да при чем тут живот
Видится редко. Что вас так вдруг стало удивлять ?
Ну считала, что не надо вам. Потом посчитала, что надо второго..
При ваших неблизких , я так понимаю, неблизких отношениях в принципе, чем эти разговоры про беременность так выбиваются ...
Девушка автор, берегите себя и свое здоровье и своих детей в первую очередь. Верьте своим чувствам и интуиции, Вы сама уже мать