Проблемы с мамой. Недавно вспоминали мое детство, что было хорошего/плохого, как училась, чем болела. И я вспомнила про свой гастрит, сказала, мол, не было денег на нормальное питание. А т.к. я не любила каши/яйца, то и не ела вообще, и из-за такого питания появился гастрит, из-за которого я долго страдала. Мама восприняла очень негативно, сказала, мол, я помню только плохое, а хорошее-нет. К слову, я при каждом удобном случае говорю и папе и маме, что мое воспитание, генетика, ум, внешность-это все благодаря им. Почему она заострила внимание на этом гастрите-непонятно. В итоге обидела этим меня. Как себя вести в этой ситуации? Сейчас разговаривать желания нет, а она удивляется почему я ей не звоню, а только отвечаю на сообщения. #мама
а ты не заостряй внимания на бидах, а только на хорошем
Раньше никто из родителей не занимался здоровьем детей, как занимаемся сейчас мы своими детьми. Пример- у меня к 18 годам был кариес на многих зубах (плохая генетика в маму), ей было пофиг на мои зубы. Муж мой язву заработал к 16 годам.
Ну и кто вам злобныйбуратино?
Сами не жрали каши. Нос воротили.
А теперь родители виноваты.
О как.
Ну не голодом же вас морили.
Хотели бы жрать, было бы больно, сожрали бы и кашу.
Уважайте свою мать она сделала для вас очень много, а вы жалуюетесь на мелочи....
Ну и кто вам злобныйбуратино?
Сами не жрали каши. Нос воротили.
А теперь родители виноваты.
О как.
Ну не голодом же вас морили.
Хотели бы жрать, было бы больно, сожрали бы и кашу.
Вы, видимо, не очень осведомлены, что такое гастрит и как он в отдельных случаях проявляется. Объясняю: если в желудок поступает не то, что надо, то происходит обратная реакция, вы надеюсь понимаете о чем я? Так вот, из-за этой реакции невозможно есть вообще. Посмотрите в интернете подробности, для общего развития
Повзрослей уже. Давно пора понять, что родители это не всемогущие боги, они могут многое не знать, могут ошибаться. Они делали для тебя всё что считали полезным и правильным.
Теперь ты выросла и сама можешь стать какой угодно.
Повзрослей уже. Давно пора понять, что родители это не всемогущие боги, они могут многое не знать, могут ошибаться. Они делали для тебя всё что считали полезным и правильным.
Теперь ты выросла и сама можешь стать какой угодно.
Боже, какие вы странные. Какой частью тела вы читали то, что я написала?🤦🏻♀️