Гость
Статьи
Как быть, если мать …

Как быть, если мать поднимает руку?

Я учусь в универе, и в последнее время мама начала при ругании меня бить кулаками по рукам или ногам.И если я начинаю как то защищаться она сильней бьет. Раньше она била меня но не часто. Сейчас по любой мелочи, например вовремя не пойду в магазин или ещё что то. Она довольно крупная и у неё очень тяжелая рука учитывая что я довольна миниатюрная. Мне очень больно, даже когда раньше меня били отец или брат это было не настолько больно. И остаются синяки. Съехать я не могу, пока учеба хотя и работаю не хватает на съемное жилье. Отец брат на ее стороне, родственникам все равно они и не поверят мне. Мне бывает очень одиноко и обидно, часто плачу. Друзей почти нет. Как можно быть в такой ситуации #мать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько тебе лет?

Гость
Гость

Сколько тебе лет?

20

Гость

У меня такая же *** к счастью старая уже

Dolls_K|LL

Синяки остались - идите в полицию и подавайте заявление о побоях. Когда муж бьeт жену - это домашнее насилиe, то же касается любых других побoев. Какая мерзость, как таких мамаш земля носит….

Гость

Да епни её чем то тяжелым раз-другой и отстанет. Я своей, начала сдачу давать с 15 лет, огрызалась как могла, нечестные приемы начала применять. Несколько раз получила хорошей сдачи и больше не захотела руки распускать.

Гость

Попробуй в общагу съехать

Гость

Пиздани ее битой, или припугни всю свою семью оружием, или не знаю, найми охраников, и когда на тебя кто то поднимет руку и уебут его или ее.