Гость
Статьи
Родители мужа …

Родители мужа обиделись

Родители мужа обиделись на такую глупость. Я ехала в соседний город на автобусе к своим родителям (у моего папы день рождения).
Когда я приехала на автовокзал, мне позвонил свекор и попросил купить коробку конфет в подарок папе (якобы от них). Мол, неудобно, что они ничего не передали моему папе. Я сказала, что не буду заходить в магазин, я и так уже с сумкой с вещами. После этого родители мужа со мной не хотят разговаривать из-за того что я отказалась пойти им навстречу и выполнить такую пустяковую просьбу.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Фостелька

ну и пошли они на ***.
меньше головной боли с визитами к ним, с подарками, с просьбами.
Свекр конечно незамутненный тип. Купи, привези и скажи, что от меня.
Пусть купит квартиру сыну и скажет, что от вас.

Пусть хоть рыдают, не с ними же в браке

Гость

Надо было сказать - я передам поздравление и скажу что подарок за вами😀

донна Ослабелла

Автор, ну, если свёкры считают, что устамши и не жрамши, при чёрти какой погоде с тяжёлой сумкой нужно переться в магазин, то пустть себе считают.

Ваш муж должен объяснить своим родителям что передавать подарки или просить купить что-то от них нужно заранее. Пусть позвонят, поздравить - папе будет приятнее живое поздравление, чем конфеты бездушные.

Гость

Когда вы уже усвоите наконец...Ну не несёте вы ответственность за чужие чувства!!!...Другой человек сам выбирает--плакать ему , злиться, завидовать, смеяться...или ....и тому подобное

Ну взрослые люди, а обидки какие-то, ну и пусть дуют губки, раз такие обидчивые. Надо было заранее думать, а то ты купи, ты передай, ты скажи - *** на лопате, чесслово, прастити

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: