Гость
Статьи
Мама постоянно …

Мама постоянно обижается изза мелочей

Когда я с ней говорю по телефону или с глазу на глаз, то постоянно говорит "чего нервничаешь" Или "что с голосом, что злишься" И тому подобное ХОТЯ Я ГОВОРЮ СВОИМ ОБЫЧНЫМ ГОЛОСОМ. я учусь уже на 2 курсе и рада что живу не с ней. Я не понимаю почему я должна подстраивать под неё свой голос, делая его немного выше чтобы быть для неё удобной в общении. Меня это серьёзно раздражает. Я ей говорила об этом, но она то и дело делает меня виноватой, разговаривать из-за этого с ней уже не хочу

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Потому что мама любила, растила, оберегала, следила за здоровьем, одевала, кормила, вас обеспечивала или ещё обеспечивает деньгами. И за это по умолчанию вы должны быть благодарны. Если говорить не в настроении или заняты, так и скажите ей я что перезвоните потом.
Мама у вас одна, когда ее не станет, пожалеете что не могли совладать с собой и приветливо пообщаться с ней, когда ей это нужно.

Гость

Она арбузерша, наслаждается твоими негативными эмоциями
Это каждая бабца местная тебе скажет
Прекращай с ней общение немедленно

Гость
Digital mouse

Потому что мама любила, растила, оберегала, следила за здоровьем, одевала, кормила, вас обеспечивала или ещё обеспечивает деньгами. И за это по умолчанию вы должны быть благодарны. Если говорить не в настроении или заняты, так и скажите ей я что перезвоните потом.
Мама у вас одна, когда ее не станет, пожалеете что не могли совладать с собой и приветливо пообщаться с ней, когда ей это нужно.

«Ты пожалеешь, когда её не станет». Если вспоминать ТОЛЬКО хорошее, что сделала мама, то да, она будет скучать по матери. А, если вспоминать ВСЁ, что делала мама, то нет.
Даже такая тактика есть в психологии. Если Вы расстались с кем-то и начали скучать по человеку, то вспоминайте не только хорошие моменты, прожитые вместе, но и плохие. И «ностальгию» как рукой снимет

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: