Гость
Статьи
Пожелала маме смерти

Пожелала маме смерти

Здравствуйте, тут такое дело..я реву взахлёб сейчас, не знаю, что мне делать..у нас с мамой с самого рождения плохие отношения, она вечно меня сравнивала с братом, с сестрой, говорили плохо про мою …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У вас всё получится, не сдавайтесь! Впереди новая жизнь! В первый год отдельной от родителей жизни вам будет очень хорошо, несмотря на финансовые трудности, на душе будет спокойно. Случится ваше новое рождение. Рождение взрослого человека. Я ушла в самостоятельную жизнь в 18 лет. Денег не хватало, мама отказывалась давать в долг (правильно делала, кстати) . Но я была счастлива и спокойна. Много училась и строила карьеру. Сейчас мне больше 30,скоро получу учёную степень. Хороший заработок. Большой опыт работы в профессии. Понимаю, что трудности в моей семье меня закалили. И я благодарна Богу, что прошла через боль, справилась с ней и стала успешным человеком. Зрелым человеком.
Смотрю на своих сверстников и людей, старше меня и вижу, что большинство ведут себя как дети... Погрязшие в собственных цепях обид на этот мир, злости, гнева...
Быть свободным это большое счастье!
Пусть у вас всё получится!

Спасибо вам большое!Вы опытный человек, поэтому, я прислушаюсь к вам!Через 20 минут я ухожу к бабушке, уже ей позвонила! Попрощаюсь с сестрой и братом, с отцом, к сожалению, не успею, он на работе!Что ж, раз так суждено, впереди мне предстоит долгий путь, я должна его пройти!Спасибо вам огромное ещё раз за поддержку, сразу сил прибавилось!

Гость

Извинитесь за сказанное и прервите всё общение. Я так сделала, всё тип-топ

Гость
Гость

Спасибо вам большое!Вы опытный человек, поэтому, я прислушаюсь к вам!Через 20 минут я ухожу к бабушке, уже ей позвонила! Попрощаюсь с сестрой и братом, с отцом, к сожалению, не успею, он на работе!Что ж, раз так суждено, впереди мне предстоит долгий путь, я должна его пройти!Спасибо вам огромное ещё раз за поддержку, сразу сил прибавилось!

Успехов! Ничего не бойтесь! 🩷🩷🩷

Гость
Гость

Не получается, я уже извинялась, она сказала, что есть слова и поступки, после которых нет пути назад..

Извинилась и молодец. Теперь уходи и забудь о её существовании. Ничего хорошего у вас в отношениях не выйдет.

Гость
Гость

Извинилась и молодец. Теперь уходи и забудь о её существовании. Ничего хорошего у вас в отношениях не выйдет.

Ага, вы правы…

Гость
Гость

Успехов! Ничего не бойтесь! 🩷🩷🩷

Спасибо!❤️

Гость
Гость

Да, это точно…

Гость

А так, спасибо вам, вы добрый человек, вижу, помогаете мне разобраться в ситуации, спасибо ещё!❤️

Я частный преподаватель у меня было много подростков похожей ситуации учеников я вам скажу что нужно отстаивать свою жизнь делать это без агрессии лучше заняться йогой чем-то успокаивающим вас ни в коем случае не прокручивать эти ситуации вы ни в чём не виноваты вы же стараетесь делаете всё как положено зачем себя-то винить себя ни в коем случае не надо это и приведёт к депрессии А у мамы могут быть какие-то психологические нарушения или даже психические поэтому не надо всё считать что вы виноваты

Гость

Ага, вы правы…

А сколько вам лет?

avamelex

У меня например тоже мать токсичная и очень вредная скорпион по гороскопу всё детство она постоянно прививала мне какой-то комплекс вины хотя я хорошо училась была очень умным ребёнком абсолютно не балованным нигде не шлялась не шаталась ну то есть я была идеальным ребёнком и всё равно она умудрялась вампирить меня и выводить на эмоции но она в целом женщин всех ненавидит и вот только сейчас ей 65 лет и более-менее она стала себя адекватно вести потому что она боится одна остаться в старости а то вообще был просто кошмар на ровном месте она начинала меня травить выводить на эмоции и говорить что чёрная - это белое А что белое - это чёрное
когда мы начали даже с мужем чего-то добиваться я ни разу не слышала что какая ты молодец всё время было обесценивание и какая-то зависть

Оооо,у меня отец такой же)Ни тепла,ни заботы,ни внимания них...я
С детства были команды,обязанности,рано деньги всей семьёй зарабатывали,маму заставил быть пахарем и к ней был холоден.Любимое это деньги,любит использовать людей, врёт, изворачивается,но если скажешь в лицо,помои,упрёки.Я сбежала после университета к парню жить,отец пол-года не общался,когда мне изменили и вернулась домой,смеялся...Среднего брата довел,что тот таблетками наглотался.Старшая сестра съехала когда замуж вышла,он даже с внуками никогда не сидел.П..ц, человек жадный,властный.Деньги есть,детям не хотел помогать.Все у него плохие,он хороший.Сейчас к нему бумеранг вернулся,внуки не приезжают,многие сторонятся,фактически он один и жалуется на депрессию...)

👽

С детства были команды,обязанности,рано деньги всей семьёй зарабатывали,маму заставил быть пахарем и к ней был холоден.Любимое это деньги,любит использовать людей, врёт, изворачивается,но если скажешь в лицо,помои,упрёки.Я сбежала после университета к парню жить,отец пол-года не общался,когда мне изменили и вернулась домой,смеялся...Среднего брата довел,что тот таблетками наглотался.Старшая сестра съехала когда замуж вышла,он даже с внуками никогда не сидел.П..ц, человек жадный,властный.Деньги есть,детям не хотел помогать.Все у него плохие,он хороший.Сейчас к нему бумеранг вернулся,внуки не приезжают,многие сторонятся,фактически он один и жалуется на депрессию...)

И он скорпион 🤧😅

👽

Надо было вашей маме с ним развестись и обязать по суду выплачивать алименты

Гость
avamelex

Я частный преподаватель у меня было много подростков похожей ситуации учеников я вам скажу что нужно отстаивать свою жизнь делать это без агрессии лучше заняться йогой чем-то успокаивающим вас ни в коем случае не прокручивать эти ситуации вы ни в чём не виноваты вы же стараетесь делаете всё как положено зачем себя-то винить себя ни в коем случае не надо это и приведёт к депрессии А у мамы могут быть какие-то психологические нарушения или даже психические поэтому не надо всё считать что вы виноваты

Спасибо вам, да, у мамы официальный диагноз психический…так и есть, спасибо большое за советы вам!❤️

Гость
avamelex

А сколько вам лет?

19

Гость
👽

Жееесть, офигеть!сочувствую вам!🥺я пока жила с мамой, резалась из-за неё

Гость
👽

И он скорпион 🤧😅

У меня мама февральская холодная рыба

Гость
Гость

Спасибо вам, да, у мамы официальный диагноз психический…так и есть, спасибо большое за советы вам!❤️

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀

Автор

В общем, я у бабушки, лежу сейчас на кровати, плачу просто от нервного напряжения😭

Рита

Опять вы, больной психолог. Что ж вы всё г-но перемалываете?

Гость
Рита

Опять вы, больной психолог. Что ж вы всё г-но перемалываете?

А что вы так добиваете?

Гость

У меня тоже плохие отношения с матерью. Тоже бывало, желала такого, к счастью, не вслух. Потом себя корила. Но да, я долго чувствовала и все еще чувствую иногда, что она - мой крест и я смогу жить и дышать нормально только когда ее не станет. Потому что она только высасывает из меня силы, здоровье, энергию, причем постоянно и это невозможно прекратить, это на всю жизнь.

Мне ничего от нее не нужно, я сама ей помогаю, живу уже лет 10 не с ней, вообще на другом конце света, у меня своя семья, своя жизнь. Но она все равно считает, что имеет право на меня, на мою жизнь, выносит мозг, пытается командовать, что-то навязывать. Ей это никогда не удавалось и не удастся, я живу своим умом, и все эти беседы превращаются просто в скандал, но просто... это так тяжело.

Жизнь тяжелая, иногда хочется просто поддержки, просто сочувствия, доброго слова, а не нравоучений и агрессии. Но я уже просто приняла для себя, что это не достижимо. Что я буду отдавать матери все, что могу - пытаться ее понять, пытаться сделать наше общение комфортным, быть тактичной, уважать ее, помогать ей, а она не будет делать для меня ни-че-го, только х*есосить. Я почти уже смирилась, пытаюсь быть "взрослой", "выше этого" и т.д. Но блин иногда так бешусь все равно из-за несправедливости. Из-за того что не могу просто понять зачем, ЗАЧЕМ делать другому человеку так плохо. Можно же просто не общаться, я за ней не бегаю, не названиваю ей. Но нет, ей важно самой позвонить и расх*ярить меня эмоционально, чтобы я еще неделю ходила и переживала.

Я ходила к психотерапевту, научилась это все достаточно хорошо контролировать, но все равно тяжело. И тяжесть эта останется навсегда. Это мой крест. Я не брошу мать, она и хорошего много для меня сделала, и иногда, в очень редкие моменты в детстве все-таки была доброй, ласковой. Вот на десятке этих моментов из моих воспоминаний я держусь уже много лет. Только благодаря им ее люблю и помогаю.

👽

И он скорпион 🤧😅

Я вообще пока мелкая была понять не могла в чем дело, по идее все должно быть хорошо, а всё плохо)
Кстати благодаря форуму вообще все стало понятно

Natasha

Надо было вашей маме с ним развестись и обязать по суду выплачивать алименты

Она его боялась и приняла роль жертвы.Всю жизнь работала,он когда ныл,ему деньги давала))))Хотя у него несколько источников дохода)))
Никаких путешествий,банально с детьми в кино в жизни не сходил.
Хз,зачем он женился...А мама терпит)

Гость

Жееесть, офигеть!сочувствую вам!🥺я пока жила с мамой, резалась из-за неё

Ужас

avamelex

Я вообще пока мелкая была понять не могла в чем дело, по идее все должно быть хорошо, а всё плохо)
Кстати благодаря форуму вообще все стало понятно

Понимаю вас,вот так к сожалению бывает в жизни и приходится это проходить.Главное оставаться сильным не смотря ни на что.

Красотка

Съезжайте скорее. Ничего страшного вы не сказали, будь у аас мать адекватна она бы и внимания на такое не обратила - чего только не бывает между родными и близкими людьми. Но она неадекватна, поэтому съезжайте, это вас шанс на хорошую жизнь.

Красотка
Гость

Не получается, я уже извинялась, она сказала, что есть слова и поступки, после которых нет пути назад..

Это её право так считать. Она задуматься в состоягии почему ей так было сказано? Короч, не докажите ей ничего. Снимайте квартиру, устраивайтесь. Да, не просто будет, но это вас закалит и вы быстро повзрослеете, потом ещё маме мысленно спасибо скажете.

Красотка
Гость

Нет, бабушка живёт недалеко, она меня примет…

Это её мама или папина?

Гость

В общем-то ничего страшного не произошло, не убили же. У вас такие отношения в семье - норма. Вам сколько лет? Почему раньше от мамы не съехали? Да вообще вас можно поздравить с началом новой самостоятельной жизни! Начните ее с хорошего доя себя уголка и психолога!

Гость

Только Исповедь и Причастие вас спасет.
Заповедь гласит: Почитай отца и мать свою , чтобы дни твои продлились на земле.
Сама можешь скоро умереть.
Если крещеная,быстро в Церковь. Каяться

Автор
Красотка

Съезжайте скорее. Ничего страшного вы не сказали, будь у аас мать адекватна она бы и внимания на такое не обратила - чего только не бывает между родными и близкими людьми. Но она неадекватна, поэтому съезжайте, это вас шанс на хорошую жизнь.

Пожалуй, вы правы

Автор
Красотка

Это её право так считать. Она задуматься в состоягии почему ей так было сказано? Короч, не докажите ей ничего. Снимайте квартиру, устраивайтесь. Да, не просто будет, но это вас закалит и вы быстро повзрослеете, потом ещё маме мысленно спасибо скажете.

Ага, точно

Автор
Красотка

Это её мама или папина?

Её мама

Автор
Гость

В общем-то ничего страшного не произошло, не убили же. У вас такие отношения в семье - норма. Вам сколько лет? Почему раньше от мамы не съехали? Да вообще вас можно поздравить с началом новой самостоятельной жизни! Начните ее с хорошего доя себя уголка и психолога!

Спасибо вам))мне 19 лет…вообще, у нас периодически были скандалы, но в этот раз много наговорили друг другу

Гость

Иногда думаешь, да, лучше бы мать твоя аборт сделала., чем такую амёбу неблагодарную вырастить. Что, тебя не докармливают, в обносках ходишь, в пятером в однушке живёте? Думаю ты мать свою тупостью бесишь и ленью. Наверняка учишься так себе. Тебя мать хочет человеком видеть, успешной, умной, самодостотаточной. Если внешностью не удалась, так хоть учись нормально. А она мечтает парня найти - спасителя, вместо того, что стремиться профессию получить и стать классным специалистом. Дура. Злая и неблагодарная дура. Не будет у такой в жизни счастья. Не от матери тычки будешь получать, так от парня своего.

Гость

ну пореви. уэ уэ уэ😅

Гость
Гость

Иногда думаешь, да, лучше бы мать твоя аборт сделала., чем такую амёбу неблагодарную вырастить. Что, тебя не докармливают, в обносках ходишь, в пятером в однушке живёте? Думаю ты мать свою тупостью бесишь и ленью. Наверняка учишься так себе. Тебя мать хочет человеком видеть, успешной, умной, самодостотаточной. Если внешностью не удалась, так хоть учись нормально. А она мечтает парня найти - спасителя, вместо того, что стремиться профессию получить и стать классным специалистом. Дура. Злая и неблагодарная дура. Не будет у такой в жизни счастья. Не от матери тычки будешь получать, так от парня своего.

По-моему, злая как раз вы) Даже по вашему стилю письма это хорошо заметно. Вы не понимаете, что это такое, когда мама всю жизнь со всеми сравнивает, говорит плохо про твою внешность. А когда тебе нужно понимание и поддержка, винит тебя во всех бедах и просто холодно относится. И в такие моменты чувствуешь себя покинутой…Нравятся ощущения? Вот и хорошо, что вы этого не узнали. А теперь, прошу удалиться с этой темы и ничего мне не писать.

Гость

По-моему, злая как раз вы) Даже по вашему стилю письма это хорошо заметно. Вы не понимаете, что это такое, когда мама всю жизнь со всеми сравнивает, говорит плохо про твою внешность. А когда тебе нужно понимание и поддержка, винит тебя во всех бедах и просто холодно относится. И в такие моменты чувствуешь себя покинутой…Нравятся ощущения? Вот и хорошо, что вы этого не узнали. А теперь, прошу удалиться с этой темы и ничего мне не писать.

Не обращайте внимание,им вас не понять да и оправдываться не стоит.

Гость
Гость

Автор, ты написали свой пост, чтобы маму свою попоносить и чтобы тебя в этом поддержали? Для этого тебе больше не писать? Ни слова о ней хорошего, только о себе - вся такая несчастная. Ты в маме видишь только всё плохое, а достоинств ее не замечаешь. В себе, наоборот, видишь только хорошее, а плохого не замечаешь. Если так плохо с мамой, могла бы в 16 лет уйти в общежитие при каком-нибудь колледже или к папе, которому ты нафиг не сдалась. Но ты продолжаешь есть, одеваться, развлекаться за ее счет, спать в ее квартире, пользоваться результатами ее труда, при этом не хочешь жить по ее правилам в ее же доме и желаешь ей сдохнуть. Ну кто ты после этого? 19 лет, а инфантильная как глупый ребенок, который говорит, что папу больше любит, потому что тот не заставляет чистить зубы, принимать таблетки и делать уроки.

Гость
Гость

Автор, ты написали свой пост, чтобы маму свою попоносить и чтобы тебя в этом поддержали? Для этого тебе больше не писать? Ни слова о ней хорошего, только о себе - вся такая несчастная. Ты в маме видишь только всё плохое, а достоинств ее не замечаешь. В себе, наоборот, видишь только хорошее, а плохого не замечаешь. Если так плохо с мамой, могла бы в 16 лет уйти в общежитие при каком-нибудь колледже или к папе, которому ты нафиг не сдалась. Но ты продолжаешь есть, одеваться, развлекаться за ее счет, спать в ее квартире, пользоваться результатами ее труда, при этом не хочешь жить по ее правилам в ее же доме и желаешь ей сдохнуть. Ну кто ты после этого? 19 лет, а инфантильная как глупый ребенок, который говорит, что папу больше любит, потому что тот не заставляет чистить зубы, принимать таблетки и делать уроки.

А с какой такой радости вы взяли, что я папе не нужна? Вообще-то 90% расходов он берёт на себя, живёт с нами, так что не надо говорить, что я живу за мамин счёт. И да, большинство меня поддержали, значит, всё-таки у нас растёт психологически здоровое общество, которое понимает, что говорить плохо о внешности, унижать ребёнка-это абьюз чистой воды. А ваши сообщения просто пропитаны желчью, злобой, это чувствуется. Ещё раз прошу-покиньте тему.

Гость
👽

Не обращайте внимание,им вас не понять да и оправдываться не стоит.

Спасибо за поддержку, видимо, реально, человек и правда с комплексами, либо просто озлобленный, вы правы

Гость
Гость

А с какой такой радости вы взяли, что я папе не нужна? Вообще-то 90% расходов он берёт на себя, живёт с нами, так что не надо говорить, что я живу за мамин счёт. И да, большинство меня поддержали, значит, всё-таки у нас растёт психологически здоровое общество, которое понимает, что говорить плохо о внешности, унижать ребёнка-это абьюз чистой воды. А ваши сообщения просто пропитаны желчью, злобой, это чувствуется. Ещё раз прошу-покиньте тему.

Почему папа тебя не защищает? Может потому что мама права?

Гость
Гость

Значит мама не такая плохая? От стервозы бы муж убежал. Но нет, он живет в семье, обеспечивает практически полностью. Поэтому я и подумала, что папы в семье нет. Завралась ты.

Гость
Гость

Когда купишь этот форум, тогда и указывай кому можно его посещать, а кому нет. На сегодняшний день твоё только то, что ты в унитаз выкладываешь, но гонору .... Сюда пришла, пост написала - читай и внимай, у людей разные мнения. Никто тебя нахваливать не обязан, знай, что у некоторых, такие неблагодарные как ты, вызывают неприязнь.

Гость
Гость

Значит мама не такая плохая? От стервозы бы муж убежал. Но нет, он живет в семье, обеспечивает практически полностью. Поэтому я и подумала, что папы в семье нет. Завралась ты.

Вы на меня желчь свою слить хотите? Идите в ванную комнату, тут же извольте обращаться на «вы» и разговаривать корректно. Это Первый момент . Второй момент. Есть мужчины, которым нравятся доминантные женщины с агрессивным характером. Мой же отец с приятным характером. Вот противоположности и притянулись. Не всегда всё так, как вы представляете.

Гость
Гость

Когда купишь этот форум, тогда и указывай кому можно его посещать, а кому нет. На сегодняшний день твоё только то, что ты в унитаз выкладываешь, но гонору .... Сюда пришла, пост написала - читай и внимай, у людей разные мнения. Никто тебя нахваливать не обязан, знай, что у некоторых, такие неблагодарные как ты, вызывают неприязнь.

Вы не высказываете своё мнение, а переходите на личности. Это не мнение, это уже хамство. А хамов с резкими выражениями я не переношу.

Захария
Гость

Вы не высказываете своё мнение, а переходите на личности. Это не мнение, это уже хамство. А хамов с резкими выражениями я не переношу.

Однако годами переносили хамку мать, пока она не выгнала
Гм...

Гость
Гость

Вы на меня желчь свою слить хотите? Идите в ванную комнату, тут же извольте обращаться на «вы» и разговаривать корректно. Это Первый момент . Второй момент. Есть мужчины, которым нравятся доминантные женщины с агрессивным характером. Мой же отец с приятным характером. Вот противоположности и притянулись. Не всегда всё так, как вы представляете.

Вы совсем не знаете, что такое поддержка. От вас негативом так и прëт. Ох, нелегкая жизнь у вас. Сочувствую.

Гость
Гость

Ой етить колотить, узнаю почерк совковой мамы. Она хочет видеть тебя такой и вот такой и только попробуй не оправдать надежды дрянь! Твой характер, твой тип нервной системы, твои внутренние конфликты - всё к чёрту! Должна и обязана быть активной, позитивной, работать по трудовой книжке, до 25 замужем и чтоб родила уже! Твои собственные планы никого не интересуют. Знаете что? Нахрен пошли такие мамаши!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи сказали шансов нет

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: