Моя мать хочет сдать меня в психушку!я уже там была 2 раза,все разы сдавала меня мама!а я нормальная,мне лечиться не нужно!я живу с ней,уехать никуда не могу!когда мы с ней ругаемся ,она говорит что сдаст меня в психушку,мне 28 лет #мать
Так принудительную психиатрию отменили же)) Да и кто вас держать там за налоги будет и работать лишнее время, если вы здоровая? На порог не пустят...
Почему вы в 28 лет не можете никуда уехать ? Да и принудительно не кладут туда … что то из ряда фантастики
Может, попробуйте её сдать хоть один раз в психушку. Пусть отдохнёт. А как вас забирают туда ? На каком основании? Что ваша мать говорит психбригаде?
А мне 14. Я тоже сдавала дочь в психушку потому что она по ночам ходила в телевизор на передачу "Богиня шопинга", но возвращалась домой из телека только утром. Наверно шастала еще и на канал "Спас", хотя я ей это не разрешала.
Покажи маме форум Вуман. Она поймет, что все люди психи и отстанет от тебя.
Без веских оснований в психиатрическую больницу не положат и если вы там уже были значит определенные проблемы имеются
были тяжелые отношения? все рухнуло? кто то умер? тебя бросили? предали?
Автор, ну зачем вы пишете неправду. Сейчас невозможно никого насильно сдать в психбольницу или пнд, если только человек не представляет угрозы для себя или окружающих, то есть, вы не бегали ни за кем с топором или ножом, и не пытались убить себя. Если этого не было, вас бы никто никуда не повез без вашей подписи на документах, а если было, то вы, извините, нездоровы, и мать все правильно сделала.
Приезжай ко мне отдохни от матери. Нужна сепарация. Или давай я приеду, вместе доведём твою маму до психбольницы)
Кто ещё в свои 28 у мамочки живёт, тогда пиздюлей и снова в психушку.
Она придумывает,что я плохо ем,сплю,говорит что меня лечить нужно,этого хватает что бы меня забрала бригата врачей вместе с милицией приезжает.
А у вашей мамы настолько большие связи и деньги, хотите сказать?)
Невозможно человека в психушку положить без его согласия, только если он не представляет угрозу для себя и других. Что за бред вы несёте? Вам 28 лет (если это правда), а такие сказки. Вы перед тем как писать выдуманную историю, подтяните хоть матчасть