Гость
Статьи
Зачем мамы …

Зачем мамы наркозависимых защищают детей?

Выгораживают их, вечно оправдывают, еще девочкам хорошим сватают, "выходи замуж, у меня сын хороший, непьющий!". А про самый главный недостаток умалчивают. И потом такой сюрприз обнаруживается. И не дай Бог, дети от такого народятся...(( Неправильная тактика поведения. #мамы

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Разобравшийся

ну а че обычные мужики бабам не нужны, авось нарик по приколу сгодится

Мечта

Потому что они не вечные эти мамы и понимают что сына надо женить, пока не поздно. На хорошей крепкой девушке, которая если что потом и детей поднимет и с ее сыном будет ходить лечиться от наркозависимости. Поэтому они и не против, так как сил уже мало,выхаживать, смотреть. А молодая девочка сможет ещё лет 20 -30 за ним ухаживать, конечно же они рады женить на такой девушке.

Гость

в какой *** вселенно

Гость

в какой блин вселенной вам кто то кого-то сватает?
Че сами ыбрали за тем и замужем

Гость

От того они и наркозависимые, что мамы всегда их защищали. Особенно там, где поговорить нужно, наказать нужно, запретить нужно, обратить внимание нужно. Так не только нарики появляются, но и всякие негодные люди.

Гость

Слепая материнская любовь, несет только вред. Я этих женщин, отказываюсь понимать.

Гость
Гость

Слепая материнская любовь, несет только вред. Я этих женщин, отказываюсь понимать.

Так если бы только любили, они еще и с женами жить не дают. Радовались, что кто-то терпит и не бросает.

Гость
Мечта

Потому что они не вечные эти мамы и понимают что сына надо женить, пока не поздно. На хорошей крепкой девушке, которая если что потом и детей поднимет и с ее сыном будет ходить лечиться от наркозависимости. Поэтому они и не против, так как сил уже мало,выхаживать, смотреть. А молодая девочка сможет ещё лет 20 -30 за ним ухаживать, конечно же они рады женить на такой девушке.

Это же так нечестно, это как на рынке залежалый тухляк втюхивают! Зачем калечить судьбу наивным девушкам? Надо сразу говорить, что игроман, зависимый, может, в азартные игры играет, ставки делает, из дома все выносит... Чтобы девчонка себе и будущему ребенку жизни не сломала.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: