Гость
Статьи
Почему мне отец так …

Почему мне отец так говорит?

Моему отцу 65. Он говорит, что через 30 лет, когда мне будет примерно 50, при моем росте 168 см я буду весить в среднем 70 кг, но никак не меньше. Я спросила, почему он так считает, что я не буду худой. Он сказал :"ты не сможешь быть худой, потому что ты гурман и ты любишь сладкое, хорошую еду".
Спросила его после этого :"а сейчас я тоже выгляжу на 65-70 кг?" Он отвечает на 49-50

Quick_0
14 ответов
Последний — Перейти
Quick_0

Дополнение к вопросу. Получается по словам отца я полноватая, раз худой быть не могу и к 50 годам буду под 70?

Cвета

А отец тебе не говорит, что ты дура, нет?

Quick_0
Cвета

Почему д ура? Вы сюда зашли оскорбить просто так?

Quick_0
Cвета

И раз не можете обосновать почему, то просто свою злобу вымещаете?

Гость
Quick_0

Дополнение к вопросу. Получается по словам отца я полноватая, раз худой быть не могу и к 50 годам буду под 70?

Это хорошо если 70 к 50 годам, правильно он вам сказал как минимум,можете весить и 80 и 90. Потому что обмен веществ замедляется с возрастом, и вес растёт у любителей сладкого точно. Мне например 46, всю жизнь до 40 лет я весила 55-60 кг, а сейчас вешу примерно 80. Только перестаю на пару дней есть сладкое,худею на 3-4 кг, ем сладкое, снова под 80. Мечтаю хотя бы до 70 скинуть.

Quick_0
Гость

Это хорошо если 70 к 50 годам, правильно он вам сказал как минимум,можете весить и 80 и 90. Потому что обмен веществ замедляется с возрастом, и вес растёт у любителей сладкого точно. Мне например 46, всю жизнь до 40 лет я весила 55-60 кг, а сейчас вешу примерно 80. Только перестаю на пару дней есть сладкое,худею на 3-4 кг, ем сладкое, снова под 80. Мечтаю хотя бы до 70 скинуть.

Эх
..
Понимаю
А мой отец имел ввиду, что я сейчас уже упитанная и уже не худая, раз люблю вкусное?

Гость
Quick_0

Эх
..
Понимаю
А мой отец имел ввиду, что я сейчас уже упитанная и уже не худая, раз люблю вкусное?

Нет, он неправ. Вы даже худенькая, если при 168 50 вес. А сладкое многое любят. Просто лет с 40 метаболизм замедляется и вес начинает расти. Я до 40 лет ела сколько хотела и чего хотела, и не поправлялась. После 40 вес стал прибавляться.

марсианин

какое имеет отношение к твоим будущим 70 килограммам инфа о том, что твоему отцу 65 и что родил он тебя в 45? поясни

Quick_0
марсианин

какое имеет отношение к твоим будущим 70 килограммам инфа о том, что твоему отцу 65 и что родил он тебя в 45? поясни

А что ты прикапываешься? То, что может у него устарелый взгляд

Quick_0
Гость

Нет, он неправ. Вы даже худенькая, если при 168 50 вес. А сладкое многое любят. Просто лет с 40 метаболизм замедляется и вес начинает расти. Я до 40 лет ела сколько хотела и чего хотела, и не поправлялась. После 40 вес стал прибавляться.

И по контексту думаете он не назвал меня не худой?

Гость
Quick_0

И по контексту думаете он не назвал меня не худой?

Я ничего не думаю. Вообще он зря доепывается до вашего веса. Не его дело. Пусть за своим весом следит.

Quick_0
Гость

Я ничего не думаю. Вообще он зря доепывается до вашего веса. Не его дело. Пусть за своим весом следит.

И он же намекнул мне, что я сейчас полновата?

марсианин
Quick_0

А что ты прикапываешься? То, что может у него устарелый взгляд

не устарелый а устаревший, ду ра.

Quick_0
марсианин

не устарелый а устаревший, ду ра.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: