Парень в армии, общаемся по телефону, обижается что чтоб сказать ему «люблю тебя» ухожу от родителей в другую комнату, говорит значит не любишь, раз стесняешься
Но я безумно стесняюсь выражать чувства и эмоции перед родителями, я даже плакать перед ними не могу.
Сейчас должны созвониться и мне нужно сказать это перед родителями, потому что он думает что я остыла к нему ….. а я не хочу портить отношения. Помогите советом с чем может быть связано моё стеснение? Как себя перебороть? #нуженсовет #родители
признание в любви интимная вещь, нормально стесняться в таком возрасте, а парень твой фигней страдает, пускай лучще сходит плац позаметает )
У меня похожая ситуация, только сейчас став мамой я начинают говорить слова о любви сыну, всегда было как то не по себе говорить такое, муж за три года раза 2 наверное слышал от меня такие слова, отец и вовсе ни разу не слышал, я это связываю с тем что изначально в семье так не принято было, особенно со стороны папы а он для меня авторитет и вот видимо я ещё с детства за собой это тяну, работать над собой нужно, осмысливать почему так неловко и т.д. и у всех по-разному я человек чувственный и мне например не нужно слышать слова о любви и т.п я и так все вижу и понимаю, а мужу необходимо, вначале тоже говорили об этом но потом он смирился, что вот такая я, не дождешься от меня😂
У меня похожая ситуация, только сейчас став мамой я начинают говорить слова о любви сыну, всегда было как то не по себе говорить такое, муж за три года раза 2 наверное слышал от меня такие слова, отец и вовсе ни разу не слышал, я это связываю с тем что изначально в семье так не принято было, особенно со стороны папы а он для меня авторитет и вот видимо я ещё с детства за собой это тяну, работать над собой нужно, осмысливать почему так неловко и т.д. и у всех по-разному я человек чувственный и мне например не нужно слышать слова о любви и т.п я и так все вижу и понимаю, а мужу необходимо, вначале тоже говорили об этом но потом он смирился, что вот такая я, не дождешься от меня😂
папа заботай доказывает любовь, слова ему не нужны