Гость
Статьи
Отказалась приглашать …

Отказалась приглашать свекровь на свой юбилей!

Отмечаю юбилей, 30 лет, решили в ресторане. Муж настаивает что бы я позвала его родителей, но я категорически против. Во первых эти люди напиваются, во вторых свекровь мне несколько лет уже ничего не дарит, как будто я пустое место, с какой стати, я должна их звать. Муж обиделся, как ему объяснить что я не хочу их звать, это же моё день рождения, все таки.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

"За чей счет банкет?"(с) Если вы проставляетесь и вы же оплачиваете, то муж настаивать не имеет права.

Гость

Зачем обижать мужа? Ведь это общий бюджет ?

Гость

Муж из не благополучной семьи? Что же за такого вышла, знала что не сирота, к нему прилагаются родители.

Гость
Гость

Зачем обижать мужа? Ведь это общий бюджет ?

А чем я его обидела? Его мама не считает меня приглашать на свои дни рождения, плюс со мной она вообще не общается, по своей инициативе. Я не хочу их приглашать и не буду

Захария

Если он сам пойдет, то и не так уж сильно и обиделся
Так что, и объяснять ничего не придется

Гость

Скажи мужу, что тебе будет стыдно перед гостями, когда его родители напьются.

скажите что не хотите на своем др видеть посторонних алкоголиков

Гость
Гость

А чем я его обидела? Его мама не считает меня приглашать на свои дни рождения, плюс со мной она вообще не общается, по своей инициативе. Я не хочу их приглашать и не буду

Свекровь не общается с невесткой с собственной инициативы , не приглашает на свои др как это делают нормальные люди , не дарит даже цветы невестке . На место этой свекрови , я бы и не ожидала что меня пригласят . Мужу так и скажите , как и тут пишите . Причины абсолютно понятные .