Два месяца назад погиб папа, это было как гром среди ясного неба. Я узнала об этом не сразу так как была в другом городе и на посадке мне пришло сообщение о соболезновании. У меня в тот момент просто земля из под ног ушла, не хватало воздуха. Когда я вышла из аэропорта ждали родственники, мне сказали, что маме очень плохо не плач. Я помню всё, все траурные дни. На похоронах я не проронила ни слезинки, а внутри как будто ничего не было. Совершенно ничего. Мы с папой были очень близки, я с ним всегда всем делилась и любила его больше всех. Я никак не могу понять, свои эмоции, у меня как будто они все смешались и какой-то хаос. После смерти папа мне очень часто снится. Но вот прошло 2 месяца. Я не могу спать по ночам. Днём при всех веду себя как обычно, никому ничего не показываю, но стоит остаться мне одной, в голове воспоминания одно за другим, я не понимаю.
сочувствую. Твоя реакция абсолютно нормальна, далеко не все плачут. Постепенно через года два будет становиться полегче
Плохо, что не получается вашей боли выходить через слезы
Как я вам сочувствую.... Пусть земля ему будет пухом. У меня дедушка любимый ушёл, абсолютно сама не справлялась. Начала пить Адаптол, помог. Сперва сон нормальный стал, потом эмоциональное состояние стало выравниваться. Курсом пила, месяца три. Сейчас хоть жить могу.