Гость
Статьи
Не хочу давать ребенка …

Не хочу давать ребенка свекрови!

Добрый день. Моему ребенку 3 годика, муж часто говорит: «давай оставим ребенка у моей матери» на что я начинаю злиться и говорить нет, муж естественно обижается, говорит почему твоей матери мы даем ребенка, а моя целый год не видит.
Дело в том, что моя свекровь алкоголичка, она постоянно пьет, ссорится с отцом моего мужа, там крики, один мат, я не хочу портить своему ребенку психику. К тому же сколько несчастных случаев, когда дети выходят в окно, потому что за ними не уследили, не хочу потом всю жизнь винить себя за то, что оставила ребенка на такого человека…. Помогите советом, устала ссориться с мужем, а звонки свекрови вызывают жуткое раздражение, вообще не хочу иметь ничего общего с этим человеком (по пьяне она может словить белку и накинуться с кулаками даже на меня) #матьмужа #внуки

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Свекровь алкашка-..даже обсуждать не надо с мужем, сто дитё ей не доверишь ни в каком случае.
А мужу рбъясни,что дитё НЕесть предмеt, которым можно затыкать дыры в его общении с его матерью.

Он сам как дитё, удивляясь - почему твоей матери дитё доверяешь, а его нет. Здесь не может быть пополамщины

Гость

А муж у вас в порядке? Он не видит состояние своей матери? Не понимает? Или он это всё принимает, закрывая глазки на алкоголизм? От такого мужа самой впору бежать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: