Нам по 21, вместе с 17, свадьбу планируем делать в наши 22-23 за свои деньги.
Мы учились вместе, оба работаем с 18-ти на схожих работах в офисах, доход одинаковый, на двоих выходит 240к в месяц, взяли авто год назад, сейчас копим на свадьбу, о квартире не думаем, так как с моей и с его стороны будет равная помощь на жилье, ее хватит на хорошую двушку.
Но моя мама против такого.
Она помнит, что со мной пытались знакомиться молодые люди "более высокого звена", сама она также ни раз пробовала свести меня с более богатым знакомым, которому 27 и у которого бизнес, говорит раз есть внешность, образование, заработок и несчастное приданное, то можно замуж выйти лучше.
Я с ней сильно поругалась по этому поводу и сказала чтобы она не лезла в мою жизнь, она пригрозила что этого жениха не примет, мол замуж надо выходить выгодно, а не за первого встречного Васька...
Что делать?
Маму обижать не хочется и рвать отношения с ней тоже, а расставаться с женихом также не собираюсь #отношениясмамой #конфликт
От, учитсь бабаньки, 21 год, ни образования, ничего, а уже 120к дохода
А вы товар для мамы чтобы за богатого отдать или дочь для которой хотелось бы счастья?
Вообще поуй и на ваш доход и на ваш пост бестолковый. Вам сколько лет у мамки благословения спрашивать?
И почему вы решили что на жильё вам родители обязаны скидываться?
Если умные такие то сами справляетесь.
Взрослые кони то уже
Автор, а вот мне кое-что непонятно. Если ваша мама против, то о какой помощи на квартиру речь? Или я неправильно поняла вашу формулировку?
Вообще поуй и на ваш доход и на ваш пост бестолковый. Вам сколько лет у мамки благословения спрашивать?
И почему вы решили что на жильё вам родители обязаны скидываться?
Если умные такие то сами справляетесь.
Взрослые кони то уже
Мы так не решали, нам сразу сказали что подарят, а мы и не против были .
В основном всем одногруппникам жилье родители строят, почему мы должны отказываться
Автор, а вот мне кое-что непонятно. Если ваша мама против, то о какой помощи на квартиру речь? Или я неправильно поняла вашу формулировку?
Все верно поняли, мама передала в пользование свою двухкомантную квартиру сейчас и взяла ипотеку на большой дом.
Я плачу ее ипотеку, но в любой момент могу продать ее двушку, закрыть ипотеку и за оставшееся деньги могу строю себе что захочется(у нас с ней договоренность такая, все официально оформлено)
А парню родители также дадут хорошую сумму, поэтому если мы сложимся, то квартира у нас в любом случае выходит
Поэтому и не понимаю в чем проблема, условно не за молодого же шального глупого и ни с чем выхожу, все заработается еще несколько раз и приумножится нами, это точно
Мы так не решали, нам сразу сказали что подарят, а мы и не против были .
В основном всем одногруппникам жилье родители строят, почему мы должны отказываться
Ну как вам сказать, наверное потому что они против свадьбы? Нафейхоа им вкладывать в брачное жилье ваше, если они против брака.
Л-логика
Все верно поняли, мама передала в пользование свою двухкомантную квартиру сейчас и взяла ипотеку на большой дом.
Я плачу ее ипотеку, но в любой момент могу продать ее двушку, закрыть ипотеку и за оставшееся деньги могу строю себе что захочется(у нас с ней договоренность такая, все официально оформлено)
А парню родители также дадут хорошую сумму, поэтому если мы сложимся, то квартира у нас в любом случае выходит
Поэтому и не понимаю в чем проблема, условно не за молодого же шального глупого и ни с чем выхожу, все заработается еще несколько раз и приумножится нами, это точно
Чего это за договоренность такая с матерью о продаже квартиры с любой момент, да еще и документальная, когда квартира в залоге у банка и без участия и согласия банка вам с ней ничего нельзя сделать?
Вы там точно 120к получаете? Мыслите так как будто только 20 ))))
Чего это за договоренность такая с матерью о продаже квартиры с любой момент, да еще и документальная, когда квартира в залоге у банка и без участия и согласия банка вам с ней ничего нельзя сделать?
Квартира вообще оформлена на бабушку, а по доверенности нотариальной я способна производить с ней любые финансовые операции - продавать, сдавать и так далее.
Вы если не знаете все аспекты и тонкости ситуации, то не делайте поспешных выводов.
А про суммы я молчу, сейчас 120к заработает любой адекватный человек, ума много не надо, это не миллион в месяц иметь)
Да она недавно с горшка только слезла, ей простительно. Розовые очки обычно бьются стёклами внутрь
Квартира вообще оформлена на бабушку, а по доверенности нотариальной я способна производить с ней любые финансовые операции - продавать, сдавать и так далее.
Вы если не знаете все аспекты и тонкости ситуации, то не делайте поспешных выводов.
А про суммы я молчу, сейчас 120к заработает любой адекватный человек, ума много не надо, это не миллион в месяц иметь)
А бедную бабушку куда?😳
Она может лет 100 проживёт а то и больше
Хмммм, ипотека мамина, хата бабушкина. деть с ней можете все что угодно Вы.....а банк просто так денег дал и никаких ограничений не наложил. Банки они такие, добрые)
Он в найме работает рядовым специалистом на эту компанию.
Веб-разработка - это отрасль, в которой занимаются разработкой веб-сайтов.
Ну разработка веб сайтов это как бы доход от случая к случаю.
Есть работа, есть выплаты, нет работы тю-тю...
Планы делать надо, продавать себя и т.д
Ну мч может в каком нибудь продуктовом холдинге и получает 120к тут можно согласиться
Ну мч может в каком нибудь продуктовом холдинге и получает 120к тут можно согласиться
Вы наверное не совсем верно поняли, я также в найме в небольшой компании аутсорсной, занимаемся сайтами)
Доход 240 в 21 год, бабушка учитель математики владелец огромного дома с роскошным камином, прадедушке больше 100… Санитаров в студию!
Автор, ну какая свадьба в 21? Это же детство ещё. Я когда-то в этом возрасте тоже такую глупость совершила и потом развод через 3 года. Вот совсем не советую торопиться. Нравится вам парень, так поживите вместе сначала пару лет. Зачем так рано навешивать на себя кучу обязанностей? А свадьба, платье и прочая требуха - это все так преувеличено. Пустая трата денег и стресс весь день. Но фотки потом останутся, которые никто не будет просматривать, даже вы. А через 2 года уже всеми забудется. Уж вы как веб разработчик должны думать более логично и практично. Не будьте очередной дурочкой, которой приспичило почувствовать себя принцессой один день, ещё и ссорясь с роднёй 😏
Автор, ну какая свадьба в 21? Это же детство ещё. Я когда-то в этом возрасте тоже такую глупость совершила и потом развод через 3 года. Вот совсем не советую торопиться. Нравится вам парень, так поживите вместе сначала пару лет. Зачем так рано навешивать на себя кучу обязанностей? А свадьба, платье и прочая требуха - это все так преувеличено. Пустая трата денег и стресс весь день. Но фотки потом останутся, которые никто не будет просматривать, даже вы. А через 2 года уже всеми забудется. Уж вы как веб разработчик должны думать более логично и практично. Не будьте очередной дурочкой, которой приспичило почувствовать себя принцессой один день, ещё и ссорясь с роднёй 😏
Пойду фотки пересмотрю🤣
Спасибо что напомнили)) 18 лет их не видела
Дай Бог
А почему и нет? Моя дочь тоже из ПТУ. На парикмахера в ВУЗах не учат. Сейчас работает на хозяина 50/50. Получает 60к. С Нового года открывает свой Барбер шоп на 2 кресла. А ее хозяйка тоже с ПТУ имеет 3 кресла. С моей имеет 60к, с другой еще больше и сама работает. Ей 23 года. Аренда с коммуналкой 30к. Вот и посчитайте, сколько зарабатывают ПТУшники в регионе, где маленькие зп. Еще и продает уходовую мужскую косметику.
Что за бред)))
Ох уж эти библиотекарши, лучше всех разбирающиеся в нормальной работе и считающие чужие деньги.
Вы наверное не совсем верно поняли, я также в найме в небольшой компании аутсорсной, занимаемся сайтами)
Она вообще ни слова не поняла. Работающая бедность тут сидит и вые6ывается.
А маме скажите, что ей никто не мешал самой в своё время выйти за богатого, и не пришлось бы теперь вами торговать.
Хотите замуж - так выходите, не понравится так разведетесь.