Всем привет! Решила спросить совета тут, потому что в жизни спрашивать мнение подруг, знакомых, бабушек, дедушек я не могу, меня не поймут. Живу с мамой, ей 45. С отцом они расстались год назад. Мама у меня пробивная женщина, можно сказать карьеристка, всегда своего добивалась, но с отцом не срослось, долго она его терпела. В целом у нас с мамой всё хорошо - обширная квартира в Москве, машина, у мамы должность директора на фирме одного из направлений. Она меня любит, я всегда думала у нас с ней доверительные отношения, она всегда интересуется что у меня и что она может сделать для меня. За собой она тоже следит, знаю , что на фитнес ходит, она даже себе грудь сделала искусственную. Ну красотка прям. Я ей желаю всего хорошего, но недавно я узнала, что она от меня скрывает мужчину. Хотя я бы ему мужчиной не назвала, скорее парнем. Залезла в телефон мамы и нашла переписку, звонки с парнем. В наш цифровой век я его пробила, оказался парнем 30 лет, вроде бы ничего особенного но то, что он встречается с мамой моей - меня напрягает. Вдруг это альфонс какой то? У нее ведь этот парень в голове, мы зимой всегда ездим на курорт на лыжах катаемся, а тут неделю назад она мне сказала, что со мной не сможет, предложила мне отдельные путёвки , чтобы с подружками сама поехала. 2 недели назад у нее в сумке нашла новый айфон последний упакованный, спросила у нее про это, а она сказала что это подарок сотрудницы ( она соврала ). Я когда переписку ее читала с парнем, так фигурировал подарок - новый телефон. 3 месяца назад у нее появились случайные командировки, какие то странные встречи, что она на следующее утро только возвращалась. Мне это всё не нравится, будто я в ее жизни занимаю не первое место. И мне не нравится, что ее сердце могут снова разбить, она ведь искренне любит, хочет быть любимой, но я чувствую, что этот парень он неискренний , обманет ее. Что делать? #отношения #любовник
Автор а тебе сколько лет?
Милая автор, понятны ваши тревоги насчёт того что маму могут обмануть и что парень ищет наживы.
Но смущает фраза "я не на первом месте". Вы же дочь а не парнёр. Она не обязана поставить крест на своей личной жизни только потому что у неё есть вы.
Моя бабушка вышла замуж в 50 лет, когда её дочке (маме моей) было 22. И уже более 30 лет живет в браке с самой большой любовью своей жизни.
Так все это маме и скажи. Нам то зачем?
Понимаю твои опасения за маму. Не советую лезть в её отношения. Твоей маме как и любой девушке хочется хорошего секса и ухаживаний. Если прям неймётся можешь незаметно пособирать информацию о том парне, может он и не альфонс всё же, кто знает.
Трепло..
То парень..то дева...
Когда у тетки засвербит между ног и появляется мужчина, дети уходят на второй или на третий план. Делай вид, что ничего не знаешь, веришь постоянной лжи матери, потом, как бы невзначай, покжи фото этого парня и оболги его, что якобы где то с компанией девченок его увидела, он трахает твою знакомую, теперь на тебя зарится. Если мамаша поверит, то пошлет альфонса куда подальше. Оставлять это так нельзя, потому что высока вероятность, что запудрит престарелой мадам мозги и оставит вас нищими.
Хорошийсмешной наброс на вентилятор, никак не связанный. Мама долго терпела но развела отца, мама карьеристка, но в течение года нашла альфонса, который подарил ойФон и его везут в горы на лыжи.
Хотя это ещё один яркий пример, почему на женщин не стоит терять время
Милая автор, понятны ваши тревоги насчёт того что маму могут обмануть и что парень ищет наживы.
Но смущает фраза "я не на первом месте". Вы же дочь а не парнёр. Она не обязана поставить крест на своей личной жизни только потому что у неё есть вы.
Моя бабушка вышла замуж в 50 лет, когда её дочке (маме моей) было 22. И уже более 30 лет живет в браке с самой большой любовью своей жизни.
Да я не против ее личной жизни, но пусть это будет мужчина ее ранга как по возрасту, так и по всему остальному. Хорошо? Мне так спокойнее будет
не переживаю. просто считаю это ненормальным, когда считай какой то малолетка идёт рядом с взрослой женщиной
Ну она тоже человек и хочет секса, внимания..
А твои потуги будет расценивать как эгоизм и соперничество.
Того глядишь, дотянет до твоих 18 лет и отпустит тебя на все 4 стороны.
А ему все плюшки останутся..
Чужая душа----потёмки.
Да я не против ее личной жизни, но пусть это будет мужчина ее ранга как по возрасту, так и по всему остальному. Хорошо? Мне так спокойнее будет
Ну решать тут явно не вам. Разница в возрасе не критическая. Если ваша мама такая классная как вы описываете в нее вполне мог влюбиться 30-ти летний.
Вы судите по косвенным признакам - лучше скажите маме что догадались что у нее появился парень и попросите познакомить
У меня была такая "мама". Её двое свновей были моими ровесниками. Мы с ней жили в одной комнате, а они с бабушкой в другой. Ночами моя стонала, а утром мы мило все пили кофе и кушали завтрак😂
Автор, перестаньте быть спасателем и спасителем своей матери.
Тем более, что она не просит.
Она сама разберется, что ей делать.
Не лезть. Ваша мама сейчас влюблена и вас все равно не послушает. Тем более вы для нее ребенок.
У мамы есть подруги? Можно аккуратно списаться с кем-то кому она доверяет и сказать свои страхи и опасения ее окружению.
Автор, а где твой отец?
Поивет!
Такая же проблема)
Но уже лет 5.
Живу с папой он очень успешный в нашем городе,много бизнесов,компаний,филиалов и все что можно придумать.
Бегают за ним всегда пачками.
И у меня как у дочери тоже вечные переживания, «он же реально любит,не хочу что бы разбили сердце,они все из за денег»
В последний раз у него была женщина,она переехала к нам жить,я её ненавидела,он тратил очень много денег на нее,мы всегда очень много путешествуем и конечно он брал её с нами.
У нее был сын,честно они реально как деревня для меня были и когда к нам переехал ещё и её сын,пообщавшись с ним узнала,что он оказывается первое что узнал обо мне и моей семье так это то что у нас 9ти комнатная квартира и много брендовых шмоток.
Короче истерик у меня было много,как все говорили строила козни,уходила из дома,был короче полный *** для меня.
В итоге добилась своего как казалось бы.
Они съехали,правда забрав с собой не мало денег.
И что я поняла,возможно она была с ним реально из за денег,но с ней он был счастлив и ему было интересно.
Он больше улыбался.
В расставании конечно винили меня,это тоже было сложно.
Тебе советую,поговорить с мамой,но не делать из себя спасителя и самого умного человека, не считай что разбираешься больше нее,не строй козни и тд.
Поддержи маму
Пусть все будет как будет.
Постарайся сначала принять конечно этого парня.Потому что изначально из за твоей позиции что он альфонс,для тебя будет казаться что все действия из за денег.
Так будет легче и тебе и всем во круг.
Главное реально разговаривать с мамой и не делать как я. Что бы ты потом виноватой не осталась,главное же счастье мамы , а не деньги.
А разбитое сердце-не переживай,ей не 18 лет,она многое прошла, сложного и больного разрыва с ним у нее точно не будет,гарантирую
Ох уж эти вбросы...