родительского собрания
Строгий ли был "разбор полётов"?:)
Ой, это вообще жесть была. Даже если я все нормально было по поведению и успеваемости, всегда ждала выговора и боялась. Мама еще приходила и говорила "думай над своим поведением, зла на тебя нет" или "мне такое про тебя рассказали". А потом, через час говорила, что это шутка была. А я реально поворачивала в голове и искала где и что сделала не так. Вот такой вот юмор от мамы.
Иногда было страшно😌
У меня родители пофигисты, могли прийти и посмеяться над тем что говорят учетеля.
Нѣтъ нѣ было моимъ родитѣлямъ и их родитѣлямъ, моимъ дѣдамъ и бабкамъ страшно от родитѣльского собрания. Когда на совѣтских заводах ругали прилюдно рабочих за пьянство спиртного это гороздо нѣприятнѣй было.
Ой, это вообще жесть была. Даже если я все нормально было по поведению и успеваемости, всегда ждала выговора и боялась. Мама еще приходила и говорила "думай над своим поведением, зла на тебя нет" или "мне такое про тебя рассказали". А потом, через час говорила, что это шутка была. А я реально поворачивала в голове и искала где и что сделала не так. Вот такой вот юмор от мамы.
Это не шутка. Это натуральный садизм и абьюз.
Родителям вообще свойственны абьюз и манипуляции к детям.
Особенно нищим крестьянам-родителям с пустой головой без мозга.
Это не шутка. Это натуральный садизм и абьюз.
Родителям вообще свойственны абьюз и манипуляции к детям.
Особенно нищим крестьянам-родителям с пустой головой без мозга.
Нищие родители вряд ли позволили себе купить квартиру в другом городе для меня. С арбузом конечно согласна, были еще моменты в детстве. Но родителям благодарна, очень хороший старт дали.