Мне 36 сестре 21, родители любят ее больше, пересылают деньги отправляют подарки, когда приезжаю я, никаких подарков не предусмотрено, как принять ситуацию? Как принять что младшую сестру любят больше чем меня - при этом мама всегда предъявляет претензии что я мало звоню мало приезжаю
Сравнили. У вас разница в 15 лет. Вы уже давно должны были состояться как взрослая самостоятельная личность и уже родителям помогать.
так а откуда ты знаешь про подарки сестре, если мало звонишь, мало приезжаешь?
Вы как вторая мама сестре уже должны быть, а вы все соревнуетесь с ней.
так она - студентка ещё, а вы - дама взрослая, претензии родителей могут быть и обоснованными, мы же не знаем, как вы часто звоните и приезжаете. Вы сами то дарите подарки родителям?
Даже больше, автор, сестре отпишут все наследство.
Живите свою жизнь. Купите жилье, путешествуйте. Если спмтрп ромагают, значит у них все псть и с вас могут тянуть только в пользу младшей
Это травма ,надо сказать родителям что они вас травмируют и почему ей дают подарки ?она с ними живёт ?если с ними понять можно она видимо им помогает по дому
так она - студентка ещё, а вы - дама взрослая, претензии родителей могут быть и обоснованными, мы же не знаем, как вы часто звоните и приезжаете. Вы сами то дарите подарки родителям?
Какая мляать взрослая?ей всего 36 она ещё только недавно вышла из возраста молодежи согласно всемирной организацией здравоохранения.