Гость
Статьи
Я ненавижу своего отца

Я ненавижу своего отца

Здравствуйте. Обращаюсь сюда, так как не к кому больше.
Всю жизнь я ненавижу своего отца. С самого детства хотела, чтобы его не было. Но вот последние несколько лет - ненавижу адской ненавистью.
Он человек с очень тяжелым характером. Черноротый. Ни дня без конфликтов и ссоры с кем-либо. Постоянно все ему не так. К тому же, у него сильно завышенная самооценка, слишком много мнит о себе, а сам и рубля не стоит. За всю свою жизнь ( ему 53 года) - не добился ничего!
И я, и мама - уже устали от него. Просто даже отвратительно на него смотреть. Но к сожалению, уйти нам некуда. Квартиру мама не купила в своё время, когда была возможность, по собственной глупости…Живём в квартире, которая ему досталась от его родителей.
Я бы ушла на съем- но зарплаты будет хватать только на это. И маму больно оставлять с ним. Боимся, что он потом приведёт в эту квартиру кого-то и я потом, не получу ее.
Как жить с этим? Это просто невозможно терпеть уже, с каждым днём все хуже и хуже. Никогда в жизни не могла подумать, что могу настолько сильно ненавидеть… #отношениясотцом

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут - или принципы, или плюшки. А вы хотите на два стула сесть. Он это чувствует, что вы согласны унижаться за эту квартиру, вы это сами знаете.
Так что или продолжаете унижаться, или находите нормальную работу и съезжаете от него и прекращаете общение навсегда.

Гость

кратенько:
1. у вас глупая мать, которая не купила квартиру.
2. у вас очень конфликтный отец, который ничего не стоит, но у него есть квартира.
3. вы боитесь, что квартиру отца не перепишут на вас.
4. денег у вас нет, хотя вы работаете.
требуется что-то сделать с отцом, чтобы вам досталась квартира, в которой вы будете терпеть мать.
нет ничего проще :)
в текущем раскладе решения нет, требуется изменить перечисленное в п. 1-4.
следовательно, вам нужно усилить себя знаниями и начать больше зарабатывать! :)

Берете мать и съезжаете. Там дальше смотрите берете ипотеку или может замуж удачно выйдите. Вам что дороже нервы? Так уходите! Если отец такой плохой, так зачем вам его кв??

Гость

Я вас прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации, и работала в бюджете с маленькой з/п. Мы с мамой тоже жили и тянули, а потом все таки ушли на квартиру. Тяжело было конечно первое время, зато у меня стимул появился и нашла работу с з/п гораздо выше. Мы были очень счастливы уйти от него. Это ни с чем не сравнимо когда приходишь домой, а так хорошо и спокойно, уходите на квартиру, все сложится. Будет только лучше!!!

Гость
Гость

Я вас прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации, и работала в бюджете с маленькой з/п. Мы с мамой тоже жили и тянули, а потом все таки ушли на квартиру. Тяжело было конечно первое время, зато у меня стимул появился и нашла работу с з/п гораздо выше. Мы были очень счастливы уйти от него. Это ни с чем не сравнимо когда приходишь домой, а так хорошо и спокойно, уходите на квартиру, все сложится. Будет только лучше!!!

Почему именно на квартиру? Можно комнату снять, чай не королевишны

Гость

Любимая фраза молодёжи-не добился в жизни ничего. Сама то что добилась?
Дело то у тебя не в отце, а нищета замучила.

Кто он по гороскопу?

Гость

Так и не поняла, что же он такого натворил, чтобы заслужить эту ненависть. В любом случае - маму вашу все устраивает, раз она до сих пор с ним. А вас если не устраивает - вэлком на съем, во взрослую жизнь.

Гость
СВЕТЛАНА

Кто он по гороскопу?

Козерог

Гость
Гость

Так и не поняла, что же он такого натворил, чтобы заслужить эту ненависть. В любом случае - маму вашу все устраивает, раз она до сих пор с ним. А вас если не устраивает - вэлком на съем, во взрослую жизнь.

Есть такие люди - просто токсики. Всегда недовольны, орут, ворчат, у них всегда все виноваты, кроме них, все живут не правильно. У меня такой папаня был - вроде и не бил, но постоянно пьянствовал, водил алкашню домой, всегда в долгах и всю ЗП раздавал на долги (при этом квартира жены и все, что было - старый советский жигуль), всегда недоволен и все должны ему по жизни. Вроде ничего не сделал, но жить с подобным г..ном не хотелось и мы безумно радовались, когда он ушёл.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: