Отец убил бабушку за 3 литра самогона. Мы с мамой были на море, а бабушка нашла заначку и перепрятала. Он ее ночью во сне убил и сбежал. Мама через 3 дня нашла труп. Меня отправили срочно к соседям, а потом врали, что "бабушка старенькая была". А еще мне предлагали навестить отца в тюрьме, и мама сама ему передачки возила каждый месяц. Хорошо, что он умер там. Родную мать убить... В голове не укладывается. Мама тоже хороша.
Может она свекровь не любила
Ну и не общайтесь тогда с ними .
Не реалистично.
Вы оправдываете свой ник
Это типичный мужик. Они за любые ресурсы могут убить.
" Он ее ночью во сне убил и сбежал"-- так это папка во сне убил бабку . ниченепонятно. накойхрен убивать спящую бабку, она унесла тайну самогона с собой. А папка засел за невыпитый самогон. *** ты выдумщица
Можѣтъ правду говорятъ что Аллах проклялъ спиртное, и видимо его проклятье сильное, разъ такую прѣступную дурь изъ за этой мѣрзкой жидкости люди творятъ.
мне не понятно вы его хотите оправдать или маму, что она ему передачки носила? И зачем? Он убил бабку во сне и естественно сел за это. УК Рф никто не отменял даже если он не знал в пьяном угаре. Мне одной не понятно, он же ее во сне убил, а при чем здесь сомогон?