Гость
Статьи
Отец-убийца

Отец-убийца

Отец убил бабушку за 3 литра самогона. Мы с мамой были на море, а бабушка нашла заначку и перепрятала. Он ее ночью во сне убил и сбежал. Мама через 3 дня нашла труп. Меня отправили срочно к соседям, а потом врали, что "бабушка старенькая была". А еще мне предлагали навестить отца в тюрьме, и мама сама ему передачки возила каждый месяц. Хорошо, что он умер там. Родную мать убить... В голове не укладывается. Мама тоже хороша.

Писательница
11 ответов
Последний — Перейти

Может она свекровь не любила

Ну и не общайтесь тогда с ними .

Ебокотик

Не реалистично.

Вы оправдываете свой ник

Гость

Это типичный мужик. Они за любые ресурсы могут убить.

ГАВ

" Он ее ночью во сне убил и сбежал"-- так это папка во сне убил бабку . ниченепонятно. накойхрен убивать спящую бабку, она унесла тайну самогона с собой. А папка засел за невыпитый самогон. *** ты выдумщица

Ебокотик

Не реалистично.

Зря, вполне реалистично, у нас на улице жила бабушка, настоящая маленькая худенькая бабушка она сыну денег на алкашку не дала, он её топором убил. Даже прочитав подумала, что это про неё..Но там на море, точно, никто не ездил и бухали все кроме этой бабули.

Можѣтъ правду говорятъ что Аллах проклялъ спиртное, и видимо его проклятье сильное, разъ такую прѣступную дурь изъ за этой мѣрзкой жидкости люди творятъ.

Иришундрочка

мне не понятно вы его хотите оправдать или маму, что она ему передачки носила? И зачем? Он убил бабку во сне и естественно сел за это. УК Рф никто не отменял даже если он не знал в пьяном угаре. Мне одной не понятно, он же ее во сне убил, а при чем здесь сомогон?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: