Мне 17 лет через 3 месяца 18
До 15 лет я спала с мамой в одной кровати так как не было больше места
И уже тогда понимала что это не нормально
Сейчас когда мы уже переехали в новую квартиру у меня появилась «своя комната»
Но мама все так же претендует что бы спать и жить в комнате со мной из за этого случаются частые и очень громкие конфликты
Она считает что это нормально и ничего в этом такого нет
Меня же эта темя доводит до слез мне стыдно было признаться что в свои 14-15 лет я спала с мамой
Так же конфликты на счет личного пространства то есть моей комнаты
Я не запрещаю заходить в нее и так далее но когда я прошу вежливо выйти из нее потому что хочу побыть одна мне говорят что квартира общая и она будет здесь находиться столько сколько ей нужно
Сейчас начала ходить к психологу из за этих ссор потому что она говорит что я глупая раз считаю это не нормальным
Она против психолога но из за того что в последней соре у меня случился нервный срыв разрешила ходить к психологу и заставляет ей все рассказывать но я ничего не говорю
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ
Психолог должен вызвать наряд из Кащенко для маман.
Главное, чтобы ты, девочка мужчину себе не завела. Остальное ерунда все
съехать от мамы
Дорогая! Тебе нужно, буквально, жить самой.
Съезжать. Ты же поступаешь в универ? В общежитие. А если на работу идешь, снимать комнату.
Мать не прошла сепарацию, м может ее никогда не пройдет.
А люди, которые остались с такими матерями под одной крышей загубили свою жизнь. Безвозвратно.
В 2009 по молодости я решила, что я больше не могу оставаться мужчиной и продав мамины украшения и папину машину с гаражом, занявшись проституцией, я уехала в Таиланд и ***. Это было лучшее решение в моей жизни, мама сразу отказалась от меня и обрубила все связи со мной, а родственникам говорила, что я попала в секту каннибалов в Таиланде и там меня съели. На оставшиеся деньги я вернулась на родину и купила домик в алтайском крае , село Солонешное. Здесь очень красивая природа, 2 кладбища по близости, Денисова пещера. Девочка моя хорошая, советую сделать вам так же, уезжайте в Сибирь. Приглашаю вас в гости, улица Карла Маркса, 13.