Личная жизнь к сожалению пока не складывается. Мать задрала своими припадками. Я ее часто блокирую так как она меня легко может довести до слез. Например, я могу ей утром написать Доброе и утро и заблокировать. Но вижу, что она в телеге что-то пишет. Потом вижу сообщение Дура и так далее. Мол я тут как она говорит Кусок дерьма. Это потому что я не делаю что-то как она хочет. Либо просто ей что-то кажется. На фоне *** у нее пошли расстройства психики и ей все везде кажется. Иногда до сумасшествия. Я живу за границей. Она мне орет, чтобы я ехала обратно, мол в России вся сила. Я не могу это слушать. Тут у меня только знакомые, которые на нг уезжают по домам. Встречать не с кем. Благо ДР встречала 2 года подряд с парнями. Хотя она орала ехать к ней. Страшно представить, что было бы тогда. Довела бы до слез и все. Сейчас плачу не знаю как нг встречать в одиночестве. Очень устала. Она бывает нормальной, а бывает припадки мучают. У кого так же с матерью?
в чс
Сочувствую. Но, как говорится, родителей не выбирают.
Что вам делать? С мамой уже ничего. С вашим положением за границей?
Вы сами решили уехать туда, куда уехали. У всех наших решений есть свои последствия, которые придут неизбежно.
Сочувствую. Но, как говорится, родителей не выбирают.
Что вам делать? С мамой уже ничего. С вашим положением за границей?
Вы сами решили уехать туда, куда уехали. У всех наших решений есть свои последствия, которые придут неизбежно.
В том и дело, что мне тут хорошо. Она с просратыми мозгами рассказывает, что я дура. И если я по тел что-то скажу, то она боится что ее сразу найдут и будут проблемы. Это же болезнь мне кажется уже.А мне тут даже поговорить иногда не с кем. И я вынуждена с ней общаться
Сколько вам лет, что вы до сих пор у мамаши на помочах ходите?
Вы что, наслаждаетесь токсичным общением?
Ведь будь иначе - давно прекратили бы этот мазохизм.
Я по жизни навидалась придурочных мамаш, типа вашей: у меня по жизни было много подруг.
Кто жестко дистанцировался (некоторые полностью прекратили общение) - живут спокойно.
Кто не смог - до сих пор служат донорами крови для этих ненасытных вампиров, которые по кусочкам грызут душу.
Идиотские установки детства про якобы святость родителей разрушили не одну жизнь.
Родители - не только не святые люди для своих детей, но и самые опасные при плохих отношения либо для удовлетворения своих эгоистичных желаний, потому что знают все уязвимые места детей и могут очень сильно ранить, морально практически убить, прогнуть под свои цели.
Я бы могла вас понять, живи вы вместе, да ещё при материальной зависимости (разведённые женщины с детьми, которых едят поедом подобные мамаши, не дадут соврать).
Но вы-то какого чёрта терпите?
Кинули в блок годика на три - и живите спокойно. Может, она за это время поумнеет.
Ну а если нет - так и хр.ен на неё.
Нет такого закона, чтобы одни люди отравляли жизнь другим, кем бы они ни были.
В том и дело, что мне тут хорошо. Она с просратыми мозгами рассказывает, что я дура. И если я по тел что-то скажу, то она боится что ее сразу найдут и будут проблемы. Это же болезнь мне кажется уже.А мне тут даже поговорить иногда не с кем. И я вынуждена с ней общаться
Немного непонятно, так вам там хорошо или всё таки одиноко и не с кем поговорить? Или одно другому не мешает?
И... Может это всё бред и теории заговоров, но ходят слухи, что стоит по телефону сказать "контрольное слово" и ваш разговор пойдет на запись.
"Бомба" "Терракт" "Белые порошочки" "Контрабанда" и.т.д.
От чего в этой лично у меня есть небольшой процент веры в это - Со мной случалось, что, возможно, из-за ошибок работы сети меня подключало к чужим разговорам обычных людей и иногда меня слышали, а иногда нет.
Я по жизни навидалась придурочных мамаш, типа вашей: у меня по жизни было много подруг.
Кто жестко дистанцировался (некоторые полностью прекратили общение) - живут спокойно.
Кто не смог - до сих пор служат донорами крови для этих ненасытных вампиров, которые по кусочкам грызут душу.
Идиотские установки детства про якобы святость родителей разрушили не одну жизнь.
Родители - не только не святые люди для своих детей, но и самые опасные при плохих отношения либо для удовлетворения своих эгоистичных желаний, потому что знают все уязвимые места детей и могут очень сильно ранить, морально практически убить, прогнуть под свои цели.
Я бы могла вас понять, живи вы вместе, да ещё при материальной зависимости (разведённые женщины с детьми, которых едят поедом подобные мамаши, не дадут соврать).
Кинули в блок годика на три - и живите спокойно. Может, она за это время поумнеет.
я пока тут очень одинока. с друзьями только переписываемся. не буду же я людям говорить давай созвонимся, а то мне тут скучно.. но иногда пока не хватает общения. я каждый раз когда переезжала на квартиру новую, соседи слышали как она меня доводит. но я очень спокойный человек.
как бы вы поступили, что никого на нг нет, чтобы встретить? Сами провели бы и к ней не ехали? просто очень боюсь остаться одна на нг. буду плакать чувствую. да и бывает надо с кем-то поговорить и только она есть. как бы вы поступили? отсекли бы общение и пока терпели бы?
была бы у меня личная жизнь, я бы с ней не общалась точно. она пользуется тем что я одна. недавно общалась с парнем, ему отношения не нужны были. сразу секса хотел на 2 свидании и повел себя не красиво. короче не везет пока с личной жизнью. спасаюсь спортом только. хожу каждый день в зал