Гость
Статьи
Свекровь просто ужас….

Свекровь просто ужас….

Дорогие дамы, добрый день! нужна помощь и совет. ситуация такая: переехали с парнем и его родителями вместе и снимаем квартиру на данный момент. к счастью это не навечно, но мать моего мужчины это просто ужас! постоянно тыкает мне, что я не семейная, что я делаю все не так как делали ее родители, лезет к нам в комнату и говорит как жить, как вещи складывать, сама с утра до ночи готовит свою еду, а она мне жирная, я такое тяжелое не переношу, и еще обижается если не ем, говорит неблагодарная. пробовала с парнем иметь отдельный счет и стол, так как он тоже недолюбливает её еду, так началась истерика, что мы теперь в комуне. я плачу за квартиру тоже и за место где я живу, за еду и полностью не завишу ни от кого, это не их квартира и я на таких же правах тут как они. постоянно указывает мне, что я за парнем своим не так слежу, что он уйдет от меня, вспоминает мне его бывших, что убираю не так, готовлю не так, это не то и то не сё, в общем невозможно ее уже слушать и все уши жужжат, а как только права начинаешь качать, так она начинает бросаться в истерику и собирать вещи. и на место её тоже не поставить, при каждом удобном моменте вспоминает как она готовит, не спит, встает в 6 утра, намывает свои полы, она даже считает в ручную потому что считает что стиральная машина не сделает это так хорошо как она, и что это никто не ценит. как только видит меня лежащую в кровати хоть один день(я работаю по ночам), так я сразу бездельница, халамидница. съехать пока не могу с парнем по очень долгой и нужной причине, это должно случиться через полгода примерно. крик души! она может устроить истерику из-за того что я не сделала то, что она не просила. парень мой очень добрый и милый человек но против неё идти это значит оказаться на улице с вырванными годами. ога винит меня в том что она не модет им больше управлять и контролировать его, потому что я его «расслабила». что бы сделали вы… #матьмужа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не связывалась бы с этим.....изначально.

На грани фантастики, если честно.
Я бы на вашем месте бежала от этой семейки без оглядки

Гость

Маме парня следует найти друзей, хобби чтобы у нее была своя жизнь кроме сына. Сын ее смысл жизни, она жила для него. Как и многие мамы родившее для себя или разведенные...

Гость

Для начала закрывайте свою дверь на замок, когда дома находитесь. Сказать парню, чтобы оградил вас от мамаши, сами не ругайтесь

Гость

Никогда не понимала, почему нельзя сказать. "Спасибо за советы, мы их очень ценим, но можно ли нам самим решить, что мы будем есть и в какой одежде нам ходить?" Обычно против такого свекрови нечего ответить.

Гость

Ну и сьезжай обратно к родителям на эти 6 месяцев, пока ваша ситуация не разрешится ,какая необходитость жить всем табором и трепать нервы, с парнем встречайся , как и раньше встречались до того как сьехаться,
потерпите пол - года, ничего с вами не случится , зато нервы сбережете и свое псих.здоровье

Гость

Сказала бы ей чтобы она от меня отстала . Она претензии , я бы сразу « отстаньте от меня , перестаньте ко мне приставать «. И включите пассивную агрессию . В упор не не видите и не слышите .