Гость
Статьи
Не хочу общаться с …

Не хочу общаться с мамой

Давно замужем и живу заграницей , с мамой раньше были хорошие отношения , жили отдельно , я вышла замуж и уехала , мама никак не предлагала приехать помочь с ребенком хотя изначально голословно об этом говорила постоянно а как родился ребенок начала съезжать с темы ну я и не уговаривала . Мама все чаще и чаще начала пить спиртное , она не работает последние лет 8 сидит дома , ничего ей не интересно, максимум на дачу поедет на лето и там тоже бухает, лечится не хочет говорит не считает что алкашка хотя может быть пьяной с самого утра. Я приезжаю в Россию
по возможности , раз в два года примерно но мама не проявляет инициативу за две недели можем увидеться 2-3 раза и то один она будет трезвая.. я вижу это равнодушие , ее интерес только по телефону и то когда она пьяная проявляется . Стала понимать что не хочу общаться с ней, жаль что кроме алкоголя ей на все пофиг.. мысли иногда держатся в голове что ну это же мама как так … но отношение более понятно по этому нет желания общаться вообще …

Милана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочется поддерживать хорошие отношения с взрослыми детьми, хотя я опять не права - придумываю сотни отговорок, чтобы не общаться с мужчинами из за страха совершить ошибку. Это мой главный страх - сделать ошибку. Поэтому избегаю общения с любимыми мужчинами, хотя знаю их давно, столько, сколько даже не живут.

Cвета

"нет желания общаться вообще"

Ну не общайся, кто заставляет-то - мать тоже этого, видно, не хочет.
Взрослая баба-автор и бессмысленный вброс.

Милана
Cвета

"нет желания общаться вообще"

Ну не общайся, кто заставляет-то - мать тоже этого, видно, не хочет.
Взрослая баба-автор и бессмысленный вброс.

Бл@ да ладно серьезно ?)) а че можно писать на этом форуме только про задержку на 2й день .
Нет ответа проходи мимо снобичка

Яяя

Дак ваша мама алкоголичка, чего вы от неё хотите? Попробуйте заставить лечиться, сходить к наркологу

Гость

А вы не думали, что возможно на первоначальном этапе человек запил от одиночества? Есть братики-сестры? В любом случае, лечить имеет смысл лишь, тогда, когда здоровье прижмет и сама захочет этого. Главное, быть рядом в такой момент.

Гость
Гость

А вы не думали, что возможно на первоначальном этапе человек запил от одиночества? Есть братики-сестры? В любом случае, лечить имеет смысл лишь, тогда, когда здоровье прижмет и сама захочет этого. Главное, быть рядом в такой момент.

А пока можно и не общаться, зачем себя насиловать.

Бабкины трусы

Родители разные бывают. Не все хотят стать хорошим родителем. Для этого надо читать, вырабатывать в себе качества. Моя мать вообще дебильная. Я с ней росла, и она такое мочила. Без интима жить не могла, таскала мужчин в дом и всё алкоголики и без работы. А какой с алкоголика любовник ?:) А другим она не нужна - ни приготовить, ни мозгов, ни начитанности, серьезные мужчины видели её отношение к ребенку и шарахались от неё. А она такая, и ударить мужчину может, согласна кормить его, лишь бы он сидел с ней дома. Чистая психиатрия. Сейчас она старая, живёт в развалееном доме. За всю жизнь ни разу ремонт не сделала. А кавалеры добили дом, не своё - не жалко. Ужасная мать. Я уехала в другую страну и рада. Толку с неё не будет. Внуки ? Она бестолковая. Она меня не лечила в детстве, и учила говорить врачу "да, мы дома лечимся". А дома никто меня не лечил. Ей день было ходить со мной к врачу. И сейчас я имею хроническое заболевание и регулярно хожу к врачу в Европе. Мать преступница. Зачем такие заводят детей. А она так гордилась всегда "Я всё вовремя сделала. Я родила вовремя". И в чём гордость ? Что дочка сбежала. Дом разрушен. Мужа нет. Всё алкаши её побросали, так как она старая стала и больная.

Вы имеете право не общаться с матерью. Поменьше всем рассказывайте. Можете на работе или родне мужа соврать, что всё у вас прекрасно. Не всегда людям нужна правда. Правду знаете только вы. Никто, кроме вас, не жил и не знает вашу мать.

Милана
Гость

Это не одиночество , это от нечего делать, отец разрешил ей не работать да и кто алкаша возьмет на работу если уволили по статье за пьянку.. но материально им хватает и она не идет никуда , как то ее подруга помогла ей с работой но она получив зарплату ушла в запой на неделю и уволили опять… я предлагала ей ко мне приехать , все бы ей тут обеспечила на время прибывания но она отказывается типо боится летать на самолете… сказала бы проще что без бухла не проживет тут и все

Гость
Милана

Это не одиночество , это от нечего делать, отец разрешил ей не работать да и кто алкаша возьмет на работу если уволили по статье за пьянку.. но материально им хватает и она не идет никуда , как то ее подруга помогла ей с работой но она получив зарплату ушла в запой на неделю и уволили опять… я предлагала ей ко мне приехать , все бы ей тут обеспечила на время прибывания но она отказывается типо боится летать на самолете… сказала бы проще что без бухла не проживет тут и все

В таком случае, вы сделали все, что могли.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: