Гость
Статьи
Зачем матери говорят: …

Зачем матери говорят: "ты никому не нужна"?

Зачем матери говорят: "ты никому не нужна" и "тебя никто не любит, кроме меня"? Кто-нибудь знает?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотят забить морально чтоб замуж не вышла и осталась с ней

Что бы понизить самооценку и внушить ,что человек никому не нужен.
В общем эти слова "недалёких" людей.

Граф Эдвард IV

Потому что это правда

1)чтоб за твой счёт избавиться на время от своих фрустраций из-за недот.р.а.х.а. Для того тебя и рожала
2)хочет завиноватить тебя что ты неблагодарная не отвечаешь на её "любовь". Хочет властвовать над тобой до конца своих дней, а ты, дрянь, в гроб её вгоняешь

рвота в гробу

1)чтоб за твой счёт избавиться на время от своих фрустраций из-за недот.р.а.х.а. Для того тебя и рожала
2)хочет завиноватить тебя что ты неблагодарная не отвечаешь на её "любовь". Хочет властвовать над тобой до конца своих дней, а ты, дрянь, в гроб её вгоняешь

потому что она сама никому не нужна из-за своего собственнического характера. У неё есть только ты и любит она тебя такой уродливой любовью. Беги от этой е6анутой

Гость

От тяжёлой жизни в нелюбви. Счастливые женщины добрые и весёлые.

Гость

Правда жизни!

Гость

Потому что сами никому не нужны. И хотят показать свою значимость.

Гость

Не представляю, что бы такое своей доченьке сказать.

Гость

Так человек нужен в первую очередь кому? Себе. Во вторую очередь -родители, дети. В третью очередь мужу -жене, В четвертую очередь -родные братья, сестры, друзья. Разве не так, как бы все справедливо.

Бабкины трусы

Тупость. Мать меня всю жизнь уничтожала, запугивала. Дошло до того, что у меня были суицидальные мысли. Она всю жизнь такая. Я вижу, что другие мамы учат дочек хамить, пробиваться, добиваться, удачно выходить замуж. А моя курица только топтала меня. Свою дочь буду растить, как королева. Да, может она будет злой и холодной, я не жду от неё помощи, я позаботилась о своей старости и меня детям досматривать не надо мы не в России где стариков на свалку, а соц служба это карающий орган. Я хочу чтоб моя дочь была уверенной в себе, а не как я.

Бабкины трусы
Гость

Хотят забить морально чтоб замуж не вышла и осталась с ней

А когда я ушла от жениха алкоголика, мать меня ещё больше стала ненавидеть. Меня мать не любила. Но, замуж со школы хотела пристроить. За любого. А я разумная, этот не подходит, тот алкаш, третий гопник ... И ведь права оказывалась. Мать никогда не хотела, чтоб я жила сыто, не учила меня, чтоб жильё было, машина хорошая, что себя надо любить. Всю жизнь только гнобление, страхи, унижения, чуть что кулаками машет. Она в ад пойдёт за свои дела.

Бабкины трусы
Гость

От тяжёлой жизни в нелюбви. Счастливые женщины добрые и весёлые.

А счастье откуда берется ? Мою мать содержал , пока был жив, её отец. Не каждый муж так будет баловать жену. Купил квартиру, ремонт, диковинную бытовую технику, брендовые шмотки. А она даже на фото , как из преисподни смотрит, взгляд такой тяжёлый, злой, уставший. Хотя она дома вообще не готовила и не поддерживала чистоту. Её апогей хозяйственности - выволить бельё на пол и отнести в машинку - автомат. При этом, всем звонит "ой, я сейчас занята, я стираю !!!!!". Пфффф

Психиатрия эта. Дед умер. А дочка его, моя мамаша, вообще улетела в неадекват. При чём, она ни капли в рот, ни сигарет. Просто придурочная. Помешанная на интиме.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: