Когда приезжает моя мама, муж обязан её встретить, принести её сумки в дом, аккуратно припарковать её машину. Заранее накрыть красивый и вкусный стол, общаться на "Вы". Недавно он сказал, что опаздывает к приезду мамы, якобы задерживается на работе и меня это очень разозлило. Он должен быть заранее хотя бы за час до её приезда, а стол должен быть готов ещё вчера. В итоге было видно, что он весь в своих мыслях, вместо того, чтобы быть вежливым, очень обидно за маму.
Почему он считает, что может так поступать?
Занят по работе. Это случается с людьми, которые работают
Вау. Автор, хвалю вас за то, что вы семимильными шагами бежите к тому, чтобы освободить своего мужа от такой нахлебницы как вы.
Такой бред! Хочется чуваку посочувствовать, что такая жена попалась и крикнуть: "Беги, мужик, от нее! Беги!"
Сообщение было удалено
Зачем вы это пишите? Я задала вопрос!!!
Ну, как? - как и мужчины - безрезультативно.
Бедный мужик, вот попал! Он вам шнурки не гладит?
Как можно воспитать взрослого сформировавшегося человека?Он мне уже воспитанным достался, спасибо его маме огромное 🥰
Замечательно. А почему вы не "накрываете поляну" к приезду вашей матери? Почему вы не встречаете ее?
А вы никогда не задумывались о том, каково это, мужу когда он задроченный после работы ещё ехать за вашей мамой? "Накрывать поляну" для вашей мамы?
Или что? Вам муж не человек и пусть кобылка пашет, пока работящая?
Нужно выдоить её по полной пока есть возможность? Это у вас так работает?
В жоппппу свали
Разводка
Ремнем по ж**е . Ставлю в угол коленями на горох, лицом к стене. Наручниками пристегиваю к батарее. Обзываю последними словами, чтобы знал, кто он таков. Выгоняю голым на мороз . Отправляю спать в собачью будку.... Фантазия не истощима, лишь бы перевоспитался!.Пока не заплачет и не попросит прощения, будет наказан. Тогда покормлю, в зависимости от степени его вины, коркой черного хлеба с водой, или борщиком к рюмкой водоФки. А серьезно- прекратите мужей перевоспитывать, это сложившаяся личность, как и жены, впрочем. Перевоспитание это путь к разводу.
Воспитание сексом. Плохо себя ведет - нет секса.
Вот это у тебя приход. Отчего торчишь?
Ты со своими тараканами и ман-да-вошками разобраться не можешь, какой ещё тебе муж, мышь столыпинская.
А ты его маме тоже можешь одно место, как и муж твоей?
А вы встречаете свою свекровь?
Хороша ли мама? Может, он ей присовывает по тихой грусти? Потому что, если нет, я б запарковал еë авто, снеся зеркало об столб и об него же ободрал дверь. Утром же, идя прогреть машину бабки, надлежит освежить салон из перцового баллончика. А дурную жену лишить денег и выгнать на мороз.
Хороша ли мама? Может, он ей присовывает по тихой грусти? Потому что, если нет, я б запарковал еë авто, снеся зеркало об столб и об него же ободрал дверь. Утром же, идя прогреть машину бабки, надлежит освежить салон из перцового баллончика. А дурную жену лишить денег и выгнать на мороз.
Ну и фантазии....
Замечательно. А почему вы не "накрываете поляну" к приезду вашей матери? Почему вы не встречаете ее?
А вы никогда не задумывались о том, каково это, мужу когда он задроченный после работы ещё ехать за вашей мамой? "Накрывать поляну" для вашей мамы?
Или что? Вам муж не человек и пусть кобылка пашет, пока работящая?
Нужно выдоить её по полной пока есть возможность? Это у вас так работает?
А кто должен накрывать? Другие тоже работают, и ничего, справляются. Можно подумать, он на работе горы переворачивает
У тебя точно муж а не раб?
Я своего не воспитываю, он взрослый человек и я ему не мама