Всем доброго времени суток. Вот сама история. У моей золовки от брака с мужем есть дочь (они разведены уже давно). Девочка жила с мамой и бабушкой-моей свекровью. Отцовского воспитания не получила. Мать и бабушка "недодали" тепла и уюта, хотя они её, думаю, любили. Я не хочу сказать, что семья неблагополучная или аморальная, нет, проблема в самом воспитании ребёнка. Девочка с детских лет тянулась и к нам в семью. Всегда была скромной и застенчивой, но часто эгоистичной и нервной. Сейчас ей уже за 20, живёт в другом городе, но явно есть психологические травмы. И вот у меня вопрос. Люди, которые росли без отца/не получили родительской любви, как сложилась ваша жизнь? Работали ли вы с психологом и т. п.? Я своей племяннице хочу помочь, т. к. являюсь для неё авторитетом #дочь #родители
Чушь полная. Отцы редко нужны дочерям, особенно если мать нормальная. А вам, автор, нефик лезть с чужую семью и воспитывать чужих детей, тем более, убивать их психику разными психологами.
Запомните, раз и навсегда! Психолог - это человек, который не помогает, а оправдывает ваши действия, даже если вы совершили что-то аморальное!
Йjöбtvoю ж мать..дочка золовки... У тя своей жизни ваще нет..Ты суешь нос в чужую
Никакой травмы от жизни без отца нет абсолютно, кроме случаев, когда распрекрасный отец вдруг умер/погиб. Если же это мужик, который свалил и с новой бабой нарожал новых детей, не вспоминая о первом, то этот мужик - полное ничтожество, ч-м-о болотное, умственно отсталый долбо*б, - тут можно только порадоваться, что Боженька убрал гни_ду из вашей жизни!
Лучшая помощь - дать денег.