В общем, моему ребёнку 2 года, девочка.
Понимаю, что он вообще мне не нужен.
Отец ребёнка не помогает, ушёл от меня как ребёнку исполнился год.
Зарплата у меня небольшая, работаю …
Мне отдай :) Автор, не дури. Я так же жила, сама воспитывала дочь, причем даже не мою - бывшего от первого брака удочерила, с ним потом развелась и забрала ее. А вы свою родную сбагрить хотите. Как так вообще?! Это что, игрушка??
Не ребенок вам карьеру мешает строить, а отсутствие мозгов, это ясно, как божий день!
Отдам, приезжайте забирайте
Автор, я так понимаю у вас просто нет желания быть матерью? Ведь вопрос то не в финансах явно... Вам сколько лет?
Я думаю, ты права. Государство нынче оборты уже начало запрещать, значит, государство наше за то чтобы женщины не имея возможности воспитывать и содержать рожали, соответственно с точки зрания морали государства ты уже молодец - ты родила, не убила и сколько могла заботилась. Мужик твой и того не сделал для этого ребенка. Не кори себя, отдавай спокойно ребенка в детский дом, это заложено в гос программу и гос бюджет. Госудаоство специально платит пособие до 1,5 лет, а садик по закону дает с 3 лет, оно расчитывает что поголодав 1,5 года женщина всё же отдаст ребенка государству. Так что ты все делаешь правильно. Я на твоей стороне.
У меня дети погодки. Так получилось.
В первую неделю пришла патронажная сестра и сказала, что ребенок вес не набирает. "Хочешь сделать хорошо - сделай сам". Я стал (отец) заботиться о ней сам по вечерам и ночам. Приезжал с работы в 21, уезжал в 7 утра.
Что сейчас имею? Дочь красавица-студенка одного из лучших университетов Европы. Да и карьера удалась, имею очень хороший доход и недвижимость.
А если ты свою тупость и неспособность списала на крошечного ребенка, не выйдет у тебя ничего. Карьеры будет ноль, потому как ты неправильно решения принимаешь и ситуацию оцениваешь. И в личной жизни ничего не будет - от тебя так холодом несет как от могилы.
Герой какой аж с 9 вечера до 7 утра о ребенке заботился))))
Интересно как ты о ней во сне заботился?
какой у вас размер одежды? может вам можно чем то помочь?
ребенка очень жалко у меня есть подруги из десткого дома - сколько боли в этом, даже вроде и работы у них естьи ввыросли уже в приемных семьях, а счастья у них нет из за того что их бросили
может можно карьеру с ребенком пытаться строить ?
Не строятся карьеры с детьми хоть вы убейтесь. Если с ребнком сидеть некому, то никакой карьеры ей не построить
Отдай отцу, бабушкам, дедушкам, тетям, дядям, пусть помогут первое время, пока карьеру делаешь, и еще образование то позволяет карьеру делать??
Какая у нее может быть карьера? На кассе в пятерочке? Для умного человека дети никогда не были препятствием для самореализации, а у тупой курицы всегда найдутся крайние
Разводчик, плохо стараемся.
Если бы дело было только в финансах, был бы смысл что-то с вами обсуждать. А так...
Единственное, что могу вам сказать отдайте на время, на 3 или 6 месяцев, такая опция есть. И по прошествии этого времени будет понятно действительно ли вы готовы отказаться от ребёнка.
Полагаю, что тема разводка. Но судя по наполняемости детских домов, такое поведение среди женщин бывает всё же
Не строятся карьеры с детьми хоть вы убейтесь. Если с ребнком сидеть некому, то никакой карьеры ей не построить
Да ладно, по—мира из дома работает. У нее родители есть, могут сидеть хоть иногда наверняка.
А вообще я надеюсь, что это разводка и таких тyпых куриц, как автор, в реале не существует.
Отдавай ребенка, если ты не чувствуешь себя рядом с ним "сильнее" и не готова сворачивать ради него горы, отдавать последнее ему. Бывает часто, что у матерей не просыпается материнский инстинкт и это НОРМАЛЬНО. Все "примерные матери" такие примерные, только потому, что им бьет в бошку литрами эндорфин от нахождения рядом со своим чадом.
Лично я не хочу заводить детей и не планирую отягощать свою жизнь воспитанием нового человека. Может быть, когда мне станет совсем скучно купаться в моем бассейне с золотыми монетами или мне будет недостаточно общения со взрослыми людьми и "воспитания" моей собаки, я передумаю.
Ребенку будет плохо. Это 100% инфа. Ни один человек ни разу не отзывался хорошо о жизни в дет доме. Но в вашей жизни всегда ВЫ самый главный человек. Живите для себя. Удачи!
Отдавай ребенка, если ты не чувствуешь себя рядом с ним "сильнее" и не готова сворачивать ради него горы, отдавать последнее ему. Бывает часто, что у матерей не просыпается материнский инстинкт и это НОРМАЛЬНО. Все "примерные матери" такие примерные, только потому, что им бьет в бошку литрами эндорфин от нахождения рядом со своим чадом.
Лично я не хочу заводить детей и не планирую отягощать свою жизнь воспитанием нового человека. Может быть, когда мне станет совсем скучно купаться в моем бассейне с золотыми монетами или мне будет недостаточно общения со взрослыми людьми и "воспитания" моей собаки, я передумаю.
Ребенку будет плохо. Это 100% инфа. Ни один человек ни разу не отзывался хорошо о жизни в дет доме. Но в вашей жизни всегда ВЫ самый главный человек. Живите для себя. Удачи!
Та кразница между вами,что вы не хотите и не рожаете детей, а эта родила и готова выкинуть ребенка как котенка! Но ребенок-маленький человек, у которого есть чувства, эмоции, вся жизнь его в детдоме пойдет по ***. Я надеюсь,что ребенку повезет и ее удочерят адекватные люди, с которыми ребенку будет лучше чем с этой кукушкой
Я думаю, ты права. Государство нынче оборты уже начало запрещать, значит, государство наше за то чтобы женщины не имея возможности воспитывать и содержать рожали, соответственно с точки зрания морали государства ты уже молодец - ты родила, не убила и сколько могла заботилась. Мужик твой и того не сделал для этого ребенка. Не кори себя, отдавай спокойно ребенка в детский дом, это заложено в гос программу и гос бюджет. Госудаоство специально платит пособие до 1,5 лет, а садик по закону дает с 3 лет, оно расчитывает что поголодав 1,5 года женщина всё же отдаст ребенка государству. Так что ты все делаешь правильно. Я на твоей стороне.
И сколько детей ты думаешь отдать государство 5 - 10 штук говорить про средства защиты думаю не стоит это как об стенку горох
А как можно жить, когда знаешь что где то твой ребёнок брошен с чужими людьми.
Так малышка уже сирота при живых родителях. И мамашка её не обнимет и не поцелует уже никогда. Ребёнок её , видите ли, объедает и раздражает. Лучше отдать в нормальную семью. Сегодня как раз в криминальных новостях по НТВ был сюжет, что многодетная мать-одиночка убила несколько детей. И никто не знал. А эта падла получала пособия как на живых и пропивала всё. И дочь автора в опасности.
Автор, если ребенок здоров, то его в момент усыновит другая семья. Возможно у ребенка будет другая , лучшая жизнь, потому что обычно в усыновители редко идут откровенные уроды.
Будешь алименты платить 25%. Имей ввиду
В детдоме детей бъют и насилуют или ты новости не читаешь?
Разводка.
У меня двое детей, жизнь непростая. Но и в мыслях нет их отдать. Это ведь было моё желание рожать...
Конкретно по теме - отдавайте. Ничено такого в этом не вижу. Ребёнок должен быть любимым, мамой прежде всего.
Никогда не понимала тех, кто уговаривает родную мать не отдавать ребёнка. Ну зачем???
Так малышка уже сирота при живых родителях. И мамашка её не обнимет и не поцелует уже никогда. Ребёнок её , видите ли, объедает и раздражает. Лучше отдать в нормальную семью. Сегодня как раз в криминальных новостях по НТВ был сюжет, что многодетная мать-одиночка убила несколько детей. И никто не знал. А эта падла получала пособия как на живых и пропивала всё. И дочь автора в опасности.
++++++++!!!!!!!!!!!!!!
Вчера смотрела передачу одну. Самые трудные времена ещё впереди, начнутся вторые 90е. Автор не вывезет... Отдавайте.
"Думаю всем так будет лучше"-нет, ты думаешь что это тебе так будет лучше.
Ты карьеру построить не можешь не изза ребенка а потому что ты сама безмозглая
Без разницы, как это выглядит, хорошо или плохо; это невозможно.
От родительских прав не отказываются, их лишают. Правильно это или нет - это другой вопрос.
Можно оставить ребёнка в больнице и дать по съебкам, и влачить затем, по сути, маргинальное существование, автор готова на это пойти и хорошо себе это представляет?
Сообщение было удалено
а ты своей тупой головой не сообразила последовательность действий
- сначала деньги, а потом "я ббббееерремна"?
не думалось перед кем ты розетку раздвигала?
если ты думать не можешь, откуда такая уверенность в карьере?
И по традиции ни одного осуждения в адрес папаши!
В то время как мать готовы камнями забить!
Сообщение было удалено
Искренне желаю чтобы в твоей жизни реально случилось такое
Да будет так
Моя мать сделала со мной точно так же и ничего я её понимаю. Детдом прекрасное место, там я нашла первую любовь, первую дружбу и вообще открыла себе жизнь по новому. Сейчас у меня всё хорошо муж военный, трое детей и мы желаем им только лучшего, так что подумываем сдать всех троих в детдом что бы у них тоже хорошо сложилась жизнь
Моя мать сделала со мной точно так же и ничего я её понимаю. Детдом прекрасное место, там я нашла первую любовь, первую дружбу и вообще открыла себе жизнь по новому. Сейчас у меня всё хорошо муж военный, трое детей и мы желаем им только лучшего, так что подумываем сдать всех троих в детдом что бы у них тоже хорошо сложилась жизнь
Анфиса, извините за выражени, вы что ***?! Как так можно со своими детьми, не несите чушь!
Квартиры дают тем, у кого вообще родителей нет и жилья нет. А за вашей дочерью закрепят регистрацию в вашей квартире, именно туда она и вернётся. И думаю, с увесистым таким бумерангом для вас. Ни продать квартиру, ни ещё чего сделать вы не сможете, будете сидеть в ней и думать, как через n лет дочери в глаза посмотрите.
Вы будете платить алименты, так что ваш доход ещё уменьшится. Если не сможете, и образуется большой долг, рискуете попасть под уголовную ответственность.
Подлость не избавит вас от проблем, только вгонит в новые.
А почему не хотите на папашку на алименты подать, пособия все возможные оформить? Хоть полегче будет. Годик перекрутитесь, ребёнок в сад пойдёт, вы начнёте больше зарабатывать. Прорветесь.
А если все так плохо у вас по финансам и быту, можно ведь временно устроить малышку в социальный центр, на пару месяцев, полгода... Вы тем временем работу найдёте, обустроитесь маленько, избпвитесь от ощущения безысходности и заберёте её. Конечно, это экстренный вариант, но все лучше чем та чушь, что вы придумали.
В конце концов, у неё есть отец.
Свяжитесь с ним, может, он или бабушка по отцу и рады будут её забрать. Определите место жительства с папой и вперёд, в новую жизнь, только про алименты не забывайте.
А если папа оторви да брось... Сколько за эти два года у него долг по аликам накопился? Если взыскать, вам до детсада точно хватит.
И да. К врачу. Не исключено, что у вас уже два года послеродовая депрессия тянется. Не та модная, которой благополучные мамочки козыряют, а самая настоящая, оставшись одной с ребёнком, есть веская причина в неё свалиться.
Потому обязательно займитесь своим здоровьем, потом еще сами будете удивляться, что за мысли в голову лезли.