Нашла родного отца,который не знает о моём существовании,страничка у него закрыта,никак не связаться..,но есть доступ к сообщениям на странице его мамы,не знаю как ей мягко всё донести, по факту это ведь моя родная бабушка…Как издалека начать диалог?В его семью лезть не хочу,боюсь конечно быть отвергнутой,но если я не напишу сейчас,то потом буду жалеть.. #родители #семья
Попробуйте связаться , конечно будут говорить ,что вы их обманываете и многое другое , нужно очень хорошое доказательство и это тест ДНК
Вы уверены, что он именно не знает, а не сознательно разорвал связи с мамой?
Сколько вам лет?
Вы уверены, что он именно не знает, а не сознательно разорвал связи с мамой?
Сколько вам лет?
На все 100% уверена.
Прошло чуть меньше 20 лет,пусть я отцу не нужна,но по маминой линии дедушки и бабушки уже не стало,в конце концов может хоть по линии отца они появятся…Я же без каких-либо корыстных целей,мне по сути от них ничего не надо,но если кровные родственники будут не против общения,то почему бы и нет..
Это только в фильмах отцы рады внезапным детям! Не боитесь разочароваться? Может ваша мама рожала "для себя", может он и не хотел ребенка.
Это очень сложная история. Точно ли отец не знал о существовании ребенка. Вполне возможно, что знал, но сознательно ушел, бросив мать. Так бывает чаще, чем когда отец, якобы ,"не знал" - такое обычно случается в тупых сериалах, а не в реальной жизни. В любом случае, 90% вероятность, что он не обрадуется внезапно образовавшейся дочери. И уж точно не обрадуется его семья.
А ваша мама что говорит? Обстоятельства вашего появления на свет могут быть могут быть не те что вы думаете. Не зная брода не лезь в воду. Посоветуйтесь с мамой. Вы можете ей очень навредить своими действиями.
Так на закрытую страничку посылаете запрос в друзья с сообщением и всё.
Но он скорее всего не ответит
И зачем вам человек, который вас не растил, не воспитывал, не любил, не вкладывался??