Я думала, что я "мамина дочка", потому что не могу без мамы, я даже не стала от нее уезжать к мужу в другой город,но нет мой муж меня опередил.Моя мама позвонит мне раз в день и то,мы болтаем с ней о работе,о магазинах, о косметике, да и вообще о всяком, моя мама не допрашивает,что я ела, как спала,что с мужем и не достает советами и вообще у нее много друзей,есть работа,мой брат.Его мама начинает ему слать голосовые аж в 6 утра(я аж просыпаюсь от ее бесячего голоса блин):"Доброе утро".Потом "что делаешь?что кушал?как погода?что надел?и тд.тп.И бесит,когда она допрашивает все про меня,про моих родителей,про ремонт и про поломанную стиральную машину и все о нашей жизни, ощущение, что она с нами живет.Когда мы жили в квартире моего мужа, она припералась к нам в 5 утра типо убирать и готовить, я своего спрашиваю:"твоей маме стало плохо или что-то случилось?" Он нет, мама просто приходит прибраться.Я спрашиваю:"У нее, что нет работы, своих дел, мужа?"Оказывается она не хочет работать,при этом у нее есть муж и сестра моего мужа.Я с ней не общаюсь она заблокирована,есть причины, она говорила гадости про мою семью,давала не прошенные советы, кричала на меня,трясла с мужа деньги и с меня тоже, когда у нас их не было, только начинали жить, муж набрал на нее кредиты и мы из-за нее в долгах, которые она не соизволит оплачивать, и вообще она пишет от безделия,а у меня дела,лучше бы работать пошла или на дому бы шила,она швея,но она ж не хочет, проще доставать сына и его жену. Я не против общения, пускай общаются, но не о нас,занимаемся этим простите и тут тзынь,едим и опять тзынь,сидим в кафе тзынь. А если муж не ответит, у нее истерика. Я один раз прочитала ее сообщение,муж был в ванной и не ответила,невыносимо,достала.Мужу говорю, не докладывай ты своей маме все про нас, мы взрослые, сами разберемся.Он меня не слышит.Лишний раз не хочу класть на интернет, помню его долго не было,я ее хоть не слышала.Слава богу,что мы живем в моей квартире в другом городе.Из-за нее переехали #беситсвекровь
ваш муж женат на маме и чем быстрее вы это поймете, тем лучше для вас
Да не повезло вам автор с мамсиком,она так и будет лезть в вашу жизнь,это не изменить
А чё выходила за " ни рыба, ни мясо " ?
Нафига тебе мамин сыночек под её юбкой ???
Проблема не в маме, проблема в муже.
"Он меня не слышит" - этим все сказано. Его полностью устраивают отношения с мамой. Недовольство проявляете только вы. Вам не нравится так жить, мужу нравится. Так кто должен что-то менять? Тот, кого что-то не устраивает.
Гапример, можете поменять мужа. Только не ждите, что он будет жалеть. Наоборот, с мамой ему будет лучше. Потом найдет ду..ру, которая все будет терпеть.