Девочки, собираюсь познакомить жениха с мамой (по телефону, мы живём далеко от нее). О чем им говорить? Боюсь будет неловкое молчание. Ему 33, ей 59. Мама у меня не разговорчивая и не особо приветливая, и не горит желанием знакомиться. Но я хочу перед свадьбой для галочки это сделать. Жених тоже не особо коммуникабельный. Нужно ли будет мое участие в этом знакомстве кроме как представить их друг другу?
А смысл? Встреоятся когда нибудь вживую тогда и познакомятся.
Уж разберутся, о чём говорить. Как-то твоя мать сама замуж выходила же
конференц колл?
Зачем вы давите на людей?
Мама не горит желанием...
Мало ли что вы там с галочкой своей решили...
Познакомь. Это знак уважения для родителей.Очем говорить с пожилым человеком? О том что её волнует сейчас,скорее всего о её здоровье поинтересоваться и хватает ли пенсии для жизни, пригласить на свадьбу обязательно.
Ваше участие в их разговоре обязательно,как третьей стороны.
ну и формат) лучше не стоит)
А не надо из вообще знакомить, пока не увидятся. В этом нет смысла. Они друг другу никто. Посторонние.
По моему это дурная затѣя. Лучшѣ лицомъ къ лицу знакомить, въ крайнѣмъ случае видеосвязь вродѣ Скайпа, но лучшѣ лицомъ къ лицу. По тѣлѣфону знакомить это проигрышный вариантъ.
Какой то странный формат....
На свадьбе же мама будет?
Можно будет организовать встречу незадолго до свадьбы для того чтобы пообщаться в спокойной атмосфере.
Какой то странный формат....
На свадьбе же мама будет?
Можно будет организовать встречу незадолго до свадьбы для того чтобы пообщаться в спокойной атмосфере.
На свадьбе будем только мы вдвоем, мы живём в другой стране, увидимся не раньше чем через год, но хотелось бы перед свадьбой чтобы они познакомились
Для галочки можно просто сказать маме, что выходите замуж. А потом когда-нибудь съездить ее проведать вместе с мужем, вот и познакомятся.
4 дня прошло. Ну что, познакомили?