Гость
Статьи
Знакомство жениха и …

Знакомство жениха и мамы по телефону

Девочки, собираюсь познакомить жениха с мамой (по телефону, мы живём далеко от нее). О чем им говорить? Боюсь будет неловкое молчание. Ему 33, ей 59. Мама у меня не разговорчивая и не особо приветливая, и не горит желанием знакомиться. Но я хочу перед свадьбой для галочки это сделать. Жених тоже не особо коммуникабельный. Нужно ли будет мое участие в этом знакомстве кроме как представить их друг другу?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А смысл? Встреоятся когда нибудь вживую тогда и познакомятся.

Гость

Уж разберутся, о чём говорить. Как-то твоя мать сама замуж выходила же

Захария

конференц колл?
Зачем вы давите на людей?
Мама не горит желанием...
Мало ли что вы там с галочкой своей решили...

Гость

Познакомь. Это знак уважения для родителей.Очем говорить с пожилым человеком? О том что её волнует сейчас,скорее всего о её здоровье поинтересоваться и хватает ли пенсии для жизни, пригласить на свадьбу обязательно.
Ваше участие в их разговоре обязательно,как третьей стороны.

Гость

ну и формат) лучше не стоит)

Гость

А не надо из вообще знакомить, пока не увидятся. В этом нет смысла. Они друг другу никто. Посторонние.

Гость
Гость

Познакомь. Это знак уважения для родителей.Очем говорить с пожилым человеком? О том что её волнует сейчас,скорее всего о её здоровье поинтересоваться и хватает ли пенсии для жизни, пригласить на свадьбу обязательно.
Ваше участие в их разговоре обязательно,как третьей стороны.

Нет

По моему это дурная затѣя. Лучшѣ лицомъ къ лицу знакомить, въ крайнѣмъ случае видеосвязь вродѣ Скайпа, но лучшѣ лицомъ къ лицу. По тѣлѣфону знакомить это проигрышный вариантъ.

Гость
Гость

Нет

Ваше нет оставь себе. Написано автору,а не вам.

Гость

Какой то странный формат....
На свадьбе же мама будет?
Можно будет организовать встречу незадолго до свадьбы для того чтобы пообщаться в спокойной атмосфере.

Гость
Гость

Можно будет организовать встречу незадолго до свадьбы для того чтобы пообщаться в спокойной атмосфере.

Здесь полно странных тем. Если автор тему не ведет,то это был вброс.

Гость
Гость

На свадьбе будем только мы вдвоем, мы живём в другой стране, увидимся не раньше чем через год, но хотелось бы перед свадьбой чтобы они познакомились

Для галочки можно просто сказать маме, что выходите замуж. А потом когда-нибудь съездить ее проведать вместе с мужем, вот и познакомятся.

Гость

4 дня прошло. Ну что, познакомили?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: