Переехали с парнем в новую квартиру, там оставалось буквально прибить пару полок, плинтуса и ещё какой-то мелкий ремонт, который делают его родители (квартира записана на отца, весь ремонт он вёл сам). Дело в том, что они по поводу и без приходят в квартиру, в 10-11 утра. По будням я уже на работе, а вот в выходные мне приходится куда-то уходить, потому что его отец не в восторге от меня. И это взаимно. От него очень сильно пахнет перегаром, сигаретами и после его ухода в помещении шмон ещё 3-5ч. Это ещё пол беды, потому что маме моего парня в основном нечем заняться, муж лишь иногда кидает ей пренебрежительные указания. Поэтому она перемывает всю посуду, достаёт из корзины с грязным бельём (стиралку доставят только через неделю) вонючий плед и стелит нам его на кровать, / пылесосит/ моет плиту, унитаз, в общем всё (хотя это и так помыто специально перед их приходом)Сегодня она перешла, мне кажется, границы и приготовила макароны. При том, что у нас полный холодильник готовой еды из АВ. Мой парень тоже избегает встреч с ними, сваливает на работу, в целом общение между ними не очень. Родители родились в 70-х, мы с парнем вместе 4 года. Он довольно бесконфликтный, а мне и негоже рот разевать, я живу в их квартире и в целом не любимая невестка!! Что мне делать? Как прекратить ее хозяйничество на кухне? Перед их приходом я натираю всё до блеска, поэтому она как Елена ** просто находит малейшие недочёты, чтобы исправить, а затем позвонить своему сыну и похвастаться!!! Это повторялось уже 6 раз за месяц!!
Квартира не твоя. И ты там хозяйкой не будешь
А на херра ты общаешься с посторонними ?
Парень те не муж. Он те сожитель и йjöбарь.
Те, кто его родили - ваще не причем.
Ты сама влезла во всю эту херрррню
Это не отношения, а поебон без обязалок. И это не сесмья
1) а зачем ты убираешься если там маман все делает? не убирайся пусть и убирается сама
2) раз парень ничего не делает значит ему норм
3) почему бы тебе не жить отдельно от него? думаешь если вы поженитесь что то изменится????
просто мне дико от мысли что чужие люди будут заходить в пространство где я живу, даже не важно моя хата/нет.
типа парень тебя позвал к себе- обговори это с ним. и вообше зачем ты убираешься в чужой хате
Автор, что вы делаете в чужом доме? Это дом родителей, а не парня. Родители там, как раз, у себя дома, а вы там зачем? Уходите со свои парнем на съём, женитесь и берите ипотеку. В этой новой чужой квартире вам покоя не дадут- будут скандалы. Сейчас вы ничего сказать не можете, а если поженитесь, то либо обговаривайте вместе с родителями условия вашего проживания в их квартире, либо съём/ипотека.
Это не твой дом. Схеррра ли ты убираешься там? И что ты там вообще делаешь? Он не не муж
Автор, что вы делаете в чужом доме? Это дом родителей, а не парня. Родители там, как раз, у себя дома, а вы там зачем? Уходите со свои парнем на съём, женитесь и берите ипотеку. В этой новой чужой квартире вам покоя не дадут- будут скандалы. Сейчас вы ничего сказать не можете, а если поженитесь, то либо обговаривайте вместе с родителями условия вашего проживания в их квартире, либо съём/ипотека.
Так у них есть своя квартира. эту они специально делали для сына: его дизайн, его задумки, план. До этого мы жили то на съеме, то на моей территории (но моя кв находится в неудобном для него месте).
Его родители и есть хозяева квартиры. Вы живёте у них. Если не нравится, езжайте жить к себе домой, там и хозяйничайте.
Так у них есть своя квартира. эту они специально делали для сына: его дизайн, его задумки, план. До этого мы жили то на съеме, то на моей территории (но моя кв находится в неудобном для него месте).
Если для сына, то сын должен оговорить условия, чтобы родители без согласования не приходили. Если сыну пофииг, то вы жить в этом дур доме не сможете.
То есть вы предлагаете мне расстаться с моим парнем? Мой переезд к себе будет предполагать окончание наших отношений
а то есть твой парень предлагает тебе терпеть подобное отношение и даже не дает возможность уехать в комфортные условия? его вообше не волнует твое мнение? я вообще не понимаю почему ты одна убираешься в доме. у меня в семье убираются/участвуют в быте все кто там находится и в дом другого человека я без таких правил не войду. зачем вам терпеть такие отношения? вот ваш зайчик у себя на лужайке, но вам он какие права дома оставил?
в чем будет проблема если вы будете жить у себя?
кстати, я по этой причине и сьехала с родительского жилья, ну не могу я находится в пространстве, где нужно всех гонять, как проходной двор. Причем жили та они в другом жилье, но вот такое трепеть-себя не уважать
он и не сможет ничего сделать, они ж владельцы, старались, до сих пор вот, его опекают, если бы его не устраивало, он бы что-то делал с этим, а так в тепле и комфорте, что ему?
Съедь в свою квартиру родительскую.
То есть вы предлагаете мне расстаться с моим парнем? Мой переезд к себе будет предполагать окончание наших отношений
Это вам решать с парнем. Можете съехать вместе. Или смириться с тем, что живя в квартире родителей, вы видите родителей. Мама конечно странно себя ведёт, но бодаться с ней на её территории нет никакой возможности
Автор, родители приходят к себе домой (они собственники), поэтому Ваш парень также не может им указать на то, что так как они делают, делать не нужно. Поэтому, если Вы все-таки хотите с парнем отношений, то на выходные я бы на Вашем месте уезжала к себе, заодно и посмотрела бы на реакцию парня. Смысл так жить? Родители не изменятся.