меня щас так вывела фраза отца.
заметила у него полторашку пива, хотя, насколько я знаю, в семье сейчас у наc проблемы, кушать нечего, а он с пивом.
заметила это и спрашиваю, откуда. он такой "а ничо что я работаю?", я на это уже с раздражением и бурчанием в животе отвечаю "а ничо, что у нас сейчас с деньгами проблемы?". он уходит и вываливает "я то работаю, в отличие от нас."
чо ***? в отличие от нас? он это адресовал нам с братом. брат, которому 16 и его никуда не возьмут, потому что потому. и я, которой 18 всего два месяца. он что, считает, что я уже должна бежать на завод, чтобы хоть как-то вытягивать наше финансовое положение?!
#отецвоенный #безработныежены
два бесполезных спиногрыза, не дня не работали, но уже начинают командывать
Пусть твой братик в органы опеки на отца пожалуется, а те на работу к батьку, на место быстро поставят.
в официанты в летнем кафе требовались девушки от 14
а мама работает?
я считаю что отец может пить пиво и делать что хочет. реально хлеба и чая что ли нет?
Надо его отправить на лечение
пиши ельзе, она тебя заберёт на планету ПЕРЕДтечь. правда, придётся у старух лизать засохшие вареники. но это ничего.
пи36уй на работу кобыла😄
Ну и что намерена делать?
Автор, а что мама?
Она как на это реагирует, что отец пиво пьет каждый день?
Нужно понимать, что если человек уже проводит вечера с пивом, то ожидать прогресса вряд ли стоит
Касательно работы, можно устроится на 0.5 ставки выкладывать товар на полки в магазине.И вам должно хватать на еду и одежду
самое главное не быть глупой. Учите языки (можно смотреть онлайн фильмы на английском, посещать speaking clubs, купите книгу и там выучите просто какую-нибудь тему)
Если с деньгами реально проблема- то продайте барахло из шкафов (ненужные настолки, старая электроника). даже дырокол лишний могут купить.
На работу вам устраиваться всё же придётся, раз ваш папаша обыкновенный алкоголик. Кто бы там, что не говорил, работает он, мол, имеет права пить, и. д... Он, в первую очередь, не поставил на ноги детей, не выучил, не воспитал как надо. Ну а теперь вы мешаете ему синячить, забулдыгам вообще все мешают. На работе начальство, дома дети и жена.
И учитесь на опыте вашего отца. Большинство " имеющих право" расслабиться под рюмку или бутылку, в дальнейшем превращаются в ничего из себя не представляющих алкоголиков. Хоть и работающих.