Моя мать пофигистка, живущая в своём мире. Я прихожу когда к ней с проблемами, она начинает храпеть, ее резко рубит в сон. А когда мы говорим, она изображает что слушает, она считает что я несу какую-то ***. Сейчас она начала вообще по-тихой вставлять наушники в уши. Это просто звиздец! Воспитанием она не занималась, прикрывалась кастрюлями… из-за ее ко мне невнимания, у меня было много проблем. Плохие компании и тд плохие парни. Меня били и я не могла себя защитить. Всегда говорила: сама виновата, значит заслужила.
Почему взрослых детей так тянет к родителям, которые их не любят? Ладно ребенком вы не понимали этого, а сейчас где ваши мозги?
Ну и зачем ходить к матери, если знаете все наперед? Ещё в детстве тогда надо было осознавать, что на маму рассчитывать не стоит, все проблемы придется решать самостоятельно.
ну так хватит грузить мать проблемами
Какие наглые и бестактные дети. До сих пор не могут себя чем то увлечь. Какие то сволоччи!
Не повезло. Родители это крест, мать их..
Наверное ей тоже мать не помогала. Теперь вам придётся прервать вашу семейную нить сиротства и помогать своим детям.
Просто была поражена клипом Билана и вдруг такая реакция: муж побежал к матери жаловаться - измена. Вообще, потерял мое уважение, в машине детское одеяльце, игрушки.
Дети тоже грубо откликнулись, а всего то мое вдохновение работой Димы Билана.
Просто была поражена клипом Билана и вдруг такая реакция: муж побежал к матери жаловаться - измена. Вообще, потерял мое уважение, в машине детское одеяльце, игрушки.
Дети тоже грубо откликнулись, а всего то мое вдохновение работой Димы Билана.
Создавай свои темы и там пиши!!!! Мне плевать чем ты поражена
Спасибо тем кто поддержал! И в самом деле чувствуешь себя сироткой. Уж я то на своей шкуре полностью поняла всю боль нелюбви в семье. Благо есть люди(чужие), умеющие поддержать и добрые хорошие люди. Но так как вращалась в такой обстановке в семье, по жизни часто встречались те ,кто также хотел обидеть. Родители это наша «карма», так говорят якобы. Еслиб она меня полюбила хоть немного, у меня бы жизнь радостнее стала точно! ;(((((
Она не умеет любить иначе (